【白色家居】RICHMORE安心安全氣炸鍋~超美型玫瑰金氣炸鍋+氣炸鍋新手食譜

這台RICHMORE玫瑰金氣炸鍋,真的是我目前看到市面上數一數二外型超美的氣炸鍋~

其實氣炸鍋已經出來很久了,我是最近才被燒到入坑的

本來一直對氣炸鍋猶豫不決到底要不要買,怕買來會晾在一邊浪費錢

後來發現RICHMORE這台價格不貴、外型也好看

實際用了一陣子以後,真的是後悔沒有早一點入坑!

氣炸鍋真的超級方便啊!!!!!!!!

尤其是對職業婦女來說~多一個氣炸鍋就等於同時多一個爐子,可以同時多準備一道菜,重點是不用顧爐火,也不怕危險,真心覺得有氣炸鍋來幫忙料理,廚藝會更上一層樓啊!

 

即日起~1/28 美花 x RICHMORE氣炸鍋開團中(過年後第一個工作日出貨)

團購網址:https://pse.is/PHR4F

原價3280元,團購價2880元(含運),再贈送市價1480元的12件豪華配件組!

擔心氣炸鍋噴油到上方蚊香的,還可以加購專用防噴油網喔!

 

 

RICHMORE 安心安全氣炸鍋 (玫瑰金/黑)

RICHMORE這台安心安全氣炸鍋有兩個顏色可選:玫瑰金/黑

想當然爾我當然是選擇玫瑰金啦!本尊超美!

開箱後除了使用說明書以外,還有附贈一本食譜喔~

所以新手不需擔心不知道要用來做什麼料理,看食譜就可以學很多道菜了,或者是網路查一查,超級多氣炸鍋食譜的~

 

白x玫瑰金的配色真的是很美很有質感,擺在廚房都覺得是很美的電器配飾啊!

(現在好希望時間快轉,早一點讓我進到新家的廚房吧!!!!!)

 

氣炸鍋背面

有網友貼心告訴我,如果不用的時候,可以拿保鮮膜把這個出風口封起來,比較不怕有小強跑進去喔!

小tips也跟大家分享

 

電線,是符合台灣安規的~

 

為何這台要取名為安心安全氣炸鍋呢?

因為這台有經過BSMI合格認證(經濟部標準檢驗局的商品安全標章),是台灣經濟部標檢局認證過的,而且連電源線也有經過BSMI認證!

這條電源線是採用鎰勝的電源線,耐熱度高,氣炸鍋這種瞬間高溫的電器,一定要採用安全的電源線才讓人放心喔!

 

氣炸鍋手把打開後,本身就有附炸籃跟外鍋了,兩者都有陶瓷不沾塗層,不是鐵氟龍,用起來也格外安心~而且非常好清潔!

 

炸籃(有超多洞洞可以滴油)

 

外鍋~(等下看到滴出來的油會讓大家嚇到)

 

氣炸鍋上方有基本的食材料理指示(這些是圖示啦不是按鍵)

 

這台的溫度與分鐘數,全部用電子顯示操控,比起用轉盤方式更精準!

最右邊上下兩個按鍵是控制溫度,最左邊上下兩個按鍵是控制分鐘數,中間是記憶模式,可以設定你最常用的幾種模式

預設則是180度15分鐘,按中間電源鍵就可以啟動,要關閉的話直接把炸鍋拉開就會自動停止,防呆機制不會炸鍋沒裝好就空燒更安全

 

 

說明書上也有寫如何清潔的方式~給大家參考一下

 

外盒上有這台氣炸鍋的功率及容量,還有2年保固

 

這次跟團立即免費贈送豪華配件12件組,市價$1480喔!

這12件組有:烘烤鍋、披薩盤、矽膠隔熱墊、吐司架、隔熱架、串燒烤架、圓形烘培紙100張、取菜夾、蛋糕盤、矽膠馬芬杯6入、分隔板、噴油瓶

衝著圓形烘培紙100張、噴油瓶跟烘烤鍋(超實用),說什麼都是跟團比較划算啊!!!

 

 


氣炸鍋新手食譜-氣炸酥皮湯圓

有人擔心買了氣炸鍋,但是不知道該做什麼料理嗎?

我跟妳說,不用擔心!等妳有了氣炸鍋以後,妳就會開始上網搜尋各式各樣不同的料理來實驗了!

我的開鍋料理就是實驗網路上超夯又爆炸簡單的氣炸酥皮湯圓!

需要準備的材料只有:冷凍芝麻湯圓、酥皮

 

  1. 正方形酥皮對切成兩張長方形
  2. 把冷凍芝麻湯圓包起來,兩邊捏好
  3. 放入氣炸鍋內,180度氣炸8分鐘就完成囉!

 

真的是簡單到不用看食譜我也會!

拉出炸鍋後,就是炸的酥酥脆脆的氣炸湯圓了~

 

酥皮全部蓬起來~好可愛喔!

 

一口咬下,外層酥皮清脆,裡面的湯圓軟嫩,芝麻內餡還會爆漿呢!!!

以後飯後甜點10分鐘以內就可以做好了~

 

 

 


氣炸鍋新手食譜-氣炸豆腐

有了氣炸鍋以後,我最最最想嘗試的料理就是氣炸豆腐啊!

以前沒有氣炸鍋時,我煎豆腐至少都要煎個半小時,因為我會一片片煎、六個面全都煎到洽洽才上桌

這根本是種煎熬啊~因為要一直顧爐火,豆腐還要一直翻面,偶爾還會被油噴到

有了氣炸鍋以後,很輕易就能有一盤六個面都洽洽的豆腐上桌啦!

 

網友一致推薦,氣炸豆腐用全聯賣的水豆腐最好吃!(雞蛋豆腐也可以喔)

豆腐先切塊以後,六個面都刷上一層薄薄的油(或用噴油瓶噴上油)

然後要怎麼炸呢?

有網友的作法是200度烤10分鐘+中間打開翻面再用200度烤10分鐘

20分鐘以內這盤炸豆腐就可以出爐囉!

(也有人的作法是180度烤15分鐘,再翻面用200度烤3分鐘,反正各種做法都可以嘗試看看,只要記得中間要翻面就OK了)

而且中間只需要翻面一次,都不用再顧爐火,我還可以去料理下一道菜了呢!

炸完的豆腐撒點胡椒鹽,就超像鹹酥雞賣的炸豆腐啦!

能夠這麼簡單就幫晚餐多加一道菜,真的是分秒必爭的職業婦女夢寐以求啊!

 

 


氣炸鍋新手食譜-氣炸義式蔬菜

炸蔬菜也是我個人非常推崇的一道簡易料理!

(有看到嗎?我負責準備蔬菜,另一邊我老公就再煎牛排,一次可以出兩道菜節省時間啊!)

 

氣炸蔬菜貞的無敵方便,基本上就是把冰箱裡的蔬菜切一切丟進去炸一炸就對了!

也可以算是一道清冰箱料理喔~

  1. 把想要清掉的蔬菜全部切成小塊,再切兩瓣蒜末
  2. 全部都進炸籃裡面,淋上橄欖油跟小磨坊的義式調味料,拌勻
  3. 180度炸10分鐘,拉出炸籃攪一攪,把底下的蔬菜翻上來
  4. 再繼續用180度炸10分鐘(我粗估的,要看妳的蔬菜是不是好熟的,可以自己加減時間)就可以出爐啦!

 

我還有炸過四季豆呢!出爐的口感很像外面的乾扁四季豆~^^

蔬菜不用顧爐,真的就是交給氣炸鍋,就可以再去料理下一道菜啦!

 

 


氣炸鍋食譜-氣炸薯條

我們一家人都超愛吃薯條的!尤其是麥當勞跟鹹酥雞的薯條

但是外面的薯條用大油鍋炸出來真的超油,想要給小孩吃的話,不如自製薯條吧!

有了氣炸鍋,自製薯條也不是那麼困難的事啦!

而且這也是個快速消耗馬鈴薯的方法喔!

 

  1. 馬鈴薯洗淨後削皮,切成1cm細條狀
  2. 洗去表層澱粉,泡水30分鐘(一定要!!!)
  3. 瀝乾水分,用廚房紙巾把馬鈴薯表面的水分擦乾
  4. 保鮮盒內放橄欖油、胡椒鹽、海鹽適量,然後把薯條丟進去,蓋上盒蓋搖一搖,讓每根薯條都沾到
  5. 用180度炸5分鐘,拿出來翻面一次,再用180度續炸2次5分鐘,2次都要翻面(因為薯條量比較多,要翻面比較多次)
  6. 想要顏色更漂亮,可以再用200度炸2分鐘出爐!

自己炸薯條真的好好玩,而且不需要用那麼多油,就可以吃到跟外面賣口感差不多的薯條了~

雖然步驟比較多一點,但是真的比較健康又好吃喔!

 

 


氣炸鍋食譜-氣炸櫛瓜烘蛋

炸出這道菜我都要流淚了,身為暗黑料理界的傳人,我沒想過有一天我可以憑一己之力做出烘蛋啊!

烘蛋配上櫛瓜脆脆的口感,真的很好吃,而且又非常營養喔!

 

我第一次做櫛瓜烘蛋有點太貪心,做太多

我的建議是不要做太多,少分量比較容易成功喔!

我放進這道菜的配料有:櫛瓜、杏鮑菇、玉米筍,建議可以搭配兩顆蛋的份量就好

配料與蛋混合好後,倒入豪華配件裡面的烘烤鍋,撒上蒜味鹽跟一點黑胡椒,就可以開炸了!

建議可以先用180度慢慢烘烤,約10分鐘左右拉出來攪拌一下(因為一定是表層的蛋比較快凝固)

再用180度慢慢烘烤跟翻面幾次,最後全部蛋都凝固以後,就會變成色澤很漂亮的烘蛋囉!

 

 

 


氣炸鍋食譜-氣炸牛排

用氣炸鍋來烘烤牛排,真的是非常非常非常之方便!

自從嘗到甜頭以後,我老公現在都懶得用鑄鐵鍋煎牛排了,直接用氣炸鍋開炸比較快啊~

用鑄鐵鍋還要刷鍋子、上油、烘乾,而且整個廚房像炸過一樣全部都是牛油噴濺,整個廚房都是油煙…….

用氣炸鍋炸牛排,只有氣炸鍋周圍有牛排味,一點都不噴油,而且洗柵欄跟外鍋就好,超級方便

重點是用氣炸鍋炸牛排,口感沒有比較差喔~

 

  1. 我們家都買COSTCO的牛排,牛排退冰以後,兩面用鹽與黑胡椒醃一下
  2. 把牛排平鋪在氣炸鍋內(不要重疊到,分量多寧願多炸幾次)
  3. 200度炸3分鐘後,翻面,此時大約是5~7分熟(看你的牛排厚度還有妳想吃的熟度,可以加減時間)
  4. 我們買的是牛排薄片,所以翻面後再用180度炸3分鐘就可以出爐囉!

 

第一次炸牛排我有鋪烘培紙,油有滴下來但是滴不多,之後炸牛排我都沒有鋪烘培紙了,結果居然瀝出這麼多油……

把這些油吃進肚子裡,我想我不胖也難啦!

可能有人會有疑問說像上圖這樣好不好清洗?

其實很好洗喔~我加洗碗精進去刷一刷就掉啦!比刷鑄鐵鍋還輕鬆!

 

 


氣炸鍋食譜-氣炸水餃

水餃也能氣炸?是的~妳沒看錯!懶人的極緻啊~~~~~~

(吃水餃已經夠懶了,氣炸水餃更是懶上加懶)

 

以前煮水餃都要煮滾水再加兩次水,要一直顧爐,氣炸水餃一點都不用顧爐,而且水餃皮會酥酥的!

  1. 冷凍水餃拿出來不用退冰,在每顆水餃上塗點水避免太乾
  2. 外鍋倒一點水進去
  3. 用噴油瓶把水餃表面都均勻噴上油,或用刷子刷上油
  4. 180度氣炸10分鐘,可以翻面再炸個3分鐘左右,就可以出爐囉!

 

氣炸水餃的外皮有酥酥脆脆像餅乾一樣的口感,跟用煮的水餃口感很不一樣

這天我們趕時間,所以一半水餃用氣炸鍋炸,一半水餃用水煮,可以同時吃到兩種不同的口感,又節省時間!

後來我們問旺財:你比較喜歡脆脆的水餃,還是軟軟的水餃?

旺財說:我喜歡脆脆的~~~~~XDDDDDDDDD

 

 

據說氣炸鍋煎魚也很好用!接下來我要挑戰魚類料理囉!

有新的食譜我再補上來喔~

 

 

即日起~1/28 美花 x RICHMORE氣炸鍋開團中(過年後第一個工作天出貨)

團購網址:https://pse.is/PHR4F

原價3280元,團購價2880元(含運),再贈送市價1480元的12件豪華配件組!

擔心氣炸鍋噴油到上方蚊香的,還可以加購專用防噴油網喔!

我特別情商廠商拜託把氣炸鍋團購時間拉長

讓大家在過年期間可以慢慢考慮到底要不要買氣炸鍋~

下單後過完年第一個工作天就會幫大家出貨,讓妳可以早日收到喔!

 

付款方式:

(1.) 信用卡一次付清

(2.) 轉帳付款 (請務必回填匯款資料: https://goo.gl/iYatTB )

(3.) 超商繳款 (限使用電腦下單)

(4.)  Line Pay

 

聯絡方式:

潤益國際

客服聯絡:LINE@官方帳號 ID 搜尋 :    @richmore 

連絡電話:02-2786-3115(營業時間:周一至周五9:00-12:30、13:30-18:00)



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *