【淘寶】WFH也要養成居家運動的好習慣,我的失心瘋粉紅色居家運動用品清單

居家防疫期間,大家有覺得自己體力變差、肌力消失嗎?

平常上班多少會在外面活動活動,但是宅在家期間,沒有足夠的活動、再加上一直吃不停,總覺得身材愈來愈圓滾滾,肉愈來愈鬆弛啊…………..

 

因為不知道到底哪時候才會解封,前陣子我真的瘋狂的在淘寶失心瘋買了一堆粉紅色的居家運動用品!覺得看到粉紅色少女心的運動器材,我應該會比較心甘情願的運動吧~哈哈!

有網友想知道我到底買了哪些運動器材可以參考的,這篇就跟大家分享一下!

 

現在淘寶還是有週三刷Visa卡免3%手續費的活動喔!

如果想買淘寶的,可以趁禮拜三的時候結帳刷卡,更方便而且更省錢喔!

記得每週三到這裡搶券刷Visa卡就可以免去3%手續費喔!

另外還有立減支付券可以搶(滿TWD1500折100、滿TWD149折25、滿TWD1000折100)

 

我大部分的運動器材都在天貓這家買的:葉塞妮婭旗艦店

因為是天貓七年店,購買的人也超多,感覺品質比較有保障一點!

第一個買的就是這個美背美腹美腿翹臀瑜珈墊的五件組啦!

它有兩件組、三件組、五件組等組合,但都是要搭配瑜珈墊的~

我想說我家的瑜珈墊也用很久了(都快風化了)趁機換個新的也OK,所以就選了五件組買啦!

而且瑜珈墊我還選加寬的,這樣可以運動的空間就更大了~

五件組裡面有可以綁腿的、拉背的、夾腿的,總之我覺得光是這基礎的五件組,應該就可以做不少簡單的運動了吧!而且全部都是粉紅色的,好可愛啊!!!!看了心情好好!

而且淘寶評價有快六千則,幾乎都是好評喔!

 

 

第二個買的是這個:可調節重量的粉紅色啞鈴組

我在台灣找好看的女生用啞鈴找很久了(想要把我的蝴蝶袖練掉),但是真的沒有找到好看的!

直到我看到這個粉紅色的啞鈴,而且居然還可以調整重量,就覺得是它了!

它有附鋼塊,可以加在啞鈴裡面,就可以自由調整重量~

非常Smart啊!這樣我就不用擔心1KG的啞鈴太輕、或2KG的啞鈴太重

也不用因為想要各種重量,買很多啞鈴來占空間了!

而且它外形圓滾滾的,感覺很好抓握也不容易受傷啊!

(重點是價格也不貴~)

 

 

第三個買的是這個:粉紅色的8字拉力繩

這個主要是美背用,我覺得擴胸、美背,把每天駝背的後背肌肉拉開,人會比較舒服,姿勢也會比較美,而且反正一條很便宜啊(RMB9.8元,才50元台幣而已)

這個八字拉力繩以後也可以帶去公司用,上班上到一半覺得腦筋卡卡、肩頸很痠痛的時候,在座位上拉一拉,也可以趁機運動一下啦!

 

 

第四個這個粉紅色的小型瑜珈球,我真的就是跟風了

我家沒有地方放大型的瑜珈球,所以先買小的來試試看,我主要是想要滾背滾一滾啦~

也可以輔助做一些瑜珈的動作,增加穩定性,避免受傷!

 

 

第五個買的是這個:粉紅色的健身滑行盤

滑行盤之前我在女人我最大有看過有藝人示範,因為它逼得妳核心一定要用力,所以做起運動來真的會超爆累大爆汗,不過也是超爆有用的啦,聽說肚子跟雙腿會超痠~

好期待它到貨喔!我想要試試看我究竟有沒有辦法控制它XDDDD

 

 

接下來我就換一家買囉!這個是粉紅色的夾腿按摩滾輪

我相信大家運動完後或走很多路後,腳一定有超級痠痛的時刻,有時候腳痠會痠到半夜都睡不著~

自己當然可以用雙手按摩啦,但是雙手按摩一下就累了,也常常按不到痛處

這個夾腿滾輪感覺頗不賴,可以環型包覆大腿小腿,利用滾輪去按摩

看網友評價是真的會按到蠻有力的,反正便宜我也買來試試看!

還可以按手臂唷~

 

 

哈哈這個也是按摩用品:手動頸椎按摩器

因為長期姿勢不良,我脖子後面的富貴包愈來愈嚴重了,肩頸僵硬痠痛也一直沒有好過

現在24HR在家,想說剛好可以趁機按摩脖子,掛在脖子上做家事,沒事就按一按也好啊!

邊追劇邊按摩,感覺人生會很快樂~~~~~

淘寶網友的評價是力度很夠,而且可以自己拿捏力道

這就是我要的啊!!!!!!!

 

 

最後一個我買的,是這個:加厚減震隔音居家運動跳繩墊

不過這個我買的不是粉紅色的,我買的是灰色的(想說第一樣買的已經是粉紅色瑜珈墊了,這個就買不同顏色吧)

主要是想拿來玩switch用啦!因為我跟旺財玩健身環的時候,跑步都會咚咚咚的,很怕吵到樓下的人,所以買這個加厚減震的墊子,可以專門拿來玩switch用,這樣跑步、健身的時候,腳也可以減輕壓力!

另外我也有買跳繩,這個墊子也可以拿來跳跳繩用~

我看淘寶網友的評價,這塊墊子止滑的效果很不錯,鋪在地上腳不會滑,也很適合拿來當作瑜珈墊、健身地墊使用!待我收到後再來開箱看看這塊墊子有多棒吧!

(而且它超厚!厚度還可以自己挑,墊子最多可以到3cm厚~那有多厚大家自己想像一下啊)

 

 

這個我沒買,但是推薦給粉紅控的大家:無線智能計數跳繩

最近頗流行無線跳繩的,標榜可以隨時隨地、不用大空間就能做跳繩運動,而且跳繩是有氧運動,可以增強心肺功能,在不能上健身房的時刻,跳繩是個好運動啊!

可惜我早一步先買了日本的無線跳繩了><

不然這個粉紅色的無線跳繩外型更美,我更喜歡!

而且它還有能增加負重的功能,並且有顯示計數器,負重球也有大球跟小球可以選擇

感覺就是集多功能於一體啊!

如果正在找無線跳繩的,可以考慮這款喔!(也有黑色款跟藍色款,男生也可以用)

 

 

以上,就是我上禮拜腦波弱失心風大買一波的粉紅色居家健身用品啦!

是不是粉嫩到極點?

我自己覺得粉色一片看起來心情就很好,希望能養成天天在家運動的好習慣,回到我的少女身材啦!

PS. 要不是我家空間不夠擺,不然我也好想買一台粉紅色的折疊跑步機放家裡啊!

 

 

淘寶怎麼買最划算?

我自己買淘寶都用線上刷卡買比較方便,信用卡帳單也會清清楚楚列出花費

不過平常刷卡會收3%手續費,要省下這3%手續費的話,記得每週三到這裡搶券刷Visa卡就可以免去3%手續費喔!

另外還有立減支付券可以搶(滿TWD1500折100、滿TWD149折25、滿TWD1000折100)

金額小可能對這3%無感,但如果妳像我一樣都買大額的東西的話,那這3%就不無小補啦!

可以用最少的錢買到最高品質的東西,才是小資主婦的勤儉持家之道啊~:)

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。