【台南中西區美食】藥師的私房紅茶,買紅茶先來掛個號~~台南超有梗的好喝紅茶店!

台南紅茶推薦藥師的私房紅茶

台南紅茶真的很好喝,古早味香醇濃郁的滋味,好喝到我喝其他縣市的飲料都覺得食之無味,所以每次回台南都一定要來飲料點買幾杯紅茶回家喝!藥師的私房紅茶是台南紅茶的排隊名店,去買紅茶還要掛號領藥,提了一個藥袋子回家,實在是很有趣!偶爾還會遇到藥師本人在店裡煮茶喔!

 

藥師的私房紅茶

地址:台南市中西區府前路一段373號(僅此一家)

營業時間:11:00-21:30

每週二公休

 

台南紅茶 藥師的私房紅茶 店面

藥師的私房紅茶位在府前路上,小小一間店面,但是永遠在排隊!

不是排隊掛號,就是排隊領茶

反正跟著人家排隊準沒錯!

 

藥師的私房紅茶 店面

店面分成【掛號區】跟【領茶區】

在掛號區點妳要的飲料,一種小藥店的感覺真幽默~

 

藥師的私房紅茶品項如上,每一種紅茶都可以調整甜度、冷熱

我比較好奇賀冰友紅茶&賀冰友奶茶到底喝起來是怎麼樣啦?

哈哈下次一定要再去點點看~

 

在掛號處這裡點單後,會領到號碼牌

然後就在一旁乖乖等領茶囉~

 

這裡有說明,藥師紅茶煮得很慢~很慢~很慢~

所以等茶需要多點耐心!

慢工出細活啦,這是台南老闆對自家商品的堅持啊!

 

等茶期間就在這裡晃晃,這裡真的有貼上老闆藥師的證書喔!

還有寫上店休時間,讓大家一目瞭然

 

藥師的私房紅茶為什麼叫這個店名呢?

就是因為老闆本來是一位藥師,但是他發現自己的興趣是在煮茶、調飲料,所以毅然決然放棄高薪,開了這家紅茶店,沒想到,這樣一開就也開出名了,成為了台南的熱門紅茶排隊名店!

 

我這天很LUCKY,來買紅茶的時候還看到藥師本人喔!

是不是跟照片一樣?(奇怪~藥師怎麼都沒有變老啦!哈哈哈,新聞照片是2014年拍的,到現在都過6~7年了)

 

領茶囉!

這個藥袋是要另外加購的喔,但是拍照起來實在很促咪,所以我還是加購了~

 

很像提了一袋藥回家啊~

我點的是:

  • 老樹麥香紅茶 $25:這是台灣特有的原生種老欉紅茶,香醇回甘,店家是說喝起來會有一種獨特的果香,適合與油炸類的食物搭配。喝起來的確順口不苦澀,入口回甘~
  • 招牌鮮奶茶 $45:因為店家推薦喜歡鮮奶茶的可以點這款招牌鮮奶茶,所以我就點啦!它的茶味與奶味中和在一起還蠻搭的,不會有過奶或有茶澀味的問題,我是點微糖的鮮奶茶,所以總覺得少了什麼(就是少了那股甜味),螞蟻人推薦還是點全糖的紅茶才對味啦!

 

Anyway,晚上喝完這兩杯,咖啡因滿點

讓我到半夜四點還睡不著XDDDD

可見台南紅茶都很真材實料,咖啡因沒有在跟妳客氣的啦!

 

之後還想再來點其他茶品喝喝看!

不過喝到目前為止,我個人心目中的第一名還是台南的雙全紅茶啦:)

 

 

延伸閱讀

【台南中西區美食】上海華都小吃城松針小籠包,米其林綠色指南推薦餐廳,我們家心目中第一名的小籠湯包

【台南夜市美食】大大武花大武花~讓我念念不忘的春粿面白糖粿!

【台南美食】阿裕牛肉涮涮鍋崑崙店~我心中的台南溫體牛火鍋No.1(含菜單MENU)

【台南美食】崇德牛肉湯~台南人早餐~崇德菜市場的隱藏古早味

【台南美食】復古又夠味的個性喫茶店:KADOYA日式洋果子店/下午茶店

【台南新營美食】頗厲害的Le Maree拉蔴里餐酒館:藝術品般的提拉米蘇



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。