【夏日消暑】HealthLife手持風扇/桌扇兩用香氛小電扇-底座還可擺頭的超實用小風扇-親子外出/辦公室的消暑好夥伴

今年夏天,真的好流行這種手持小風扇!但我找到的這台更多功能!

這台HealthLife手持式風扇,除了外型好看、有五段風量可調節以外,還能手持+桌上型兩用,擺在桌上當桌扇還有擺頭功能,甚至還可以在背面放入香氛,吹出香香的風,趕走夏日惱人的氣味,不怕買了一季就收起來沒在用,這麼多功能,CP值很高啊!

 

7/18~7/24限時團購https://pse.is/J4YTV

市價63折!價格免運!一共三色

下單兩台以上62折、下單三台59折~

 

 

自從入夏以來,天氣就熱到不行,台北的悶熱很痛苦,光是站在戶外就會自體流汗,頭髮馬上變成一條條的,但又不可能24小時都待在冷氣房裡,難怪大家出門的時候會流行自己帶一台隨身小電扇,沒帶的看人家吹涼涼,內心只有羨慕而已啊~

 

不過我發現,南部的天氣更是熱到像烤箱一樣!濕熱跟乾熱是兩種不同的熱,但都很炙熱難耐啊….我回台南娘家發現我家怕熱的美花爸,已經買了五台這種小電扇了XDDDD

職業病發作,難免拿起來互相評比一番,結果發現,我這台HealthLife小電扇大勝耶!外觀質感好,風量又可以調節,還有底座可以擺頭,沒有塑膠廉價感,外貌協會人覺得開心啊!

 

這台手持小風扇有三種顏色:白色、粉紅色、深藍色

本來我對深藍色沒什麼感覺的,但是深藍色實品比想像中好看許多,是沈穩有質感的顏色~家裡有男生的,拿這個深藍色一點都不娘啊!

 

白色跟粉紅色也很好看,粉紅控不會失望~

白色的小風扇是搭配黃色的扇葉~

 

側邊是五段式風量調節的開關,按一下就打開,再按一下就變成風量2,按到第六下就關,或者是長按1.5秒也可以關閉喔!

底下有一圈金屬,是要跟底座接觸感應的,可以直接插在底座上充電!

 

市面上很少手持式小風扇可以到五段風量調節的,大部分都是三段而已!

不過不要小看風量1~2喔!當成辦公室桌扇的時候,因為已經有冷氣了,所以這種微微風量剛剛好!在家也可以用啊~搭配冷氣當成隨身的小電扇,冷氣不用開太強,省電也環保!

 

我平常在戶外會開風量3以上,真的真的很熱的時候就會開到風量5

聲音不會太誇張大聲,文末有實際使用影片喔~

 

這種手持式風扇是靠USB線充電的,可以無線使用真的方便很多!

還記得我在我們家旺財還是寶寶的時候,有買過小夾扇來用,不過因為我買的小夾扇要接行動電源才有電,外出時候還要掛著一顆行動電源有點麻煩,不太適合手持(所以夾扇還是比較適合夾在特定的地方使用~)

但這種手持式的迷你小風扇,長長的握把真的是方便手拿著用~隨身放在包包裡也比較不佔空間!

 

HealthLife風扇最大的特點,就是這個可120度左右擺頭的底座啦!

有這個底座,就可以充當小桌扇使用,而且還可以左右擺頭~幫助空氣循環,也比較不會對著頭或臉吹,吹久了很難受!

 

這個風扇還可以吹出香香的風喔~這個附贈的香薰片,打開是一小片圓圓的薰香

 

打開小電扇後面的蓋子,裡面有一個小匣子可以放這個香薰片!

吹出來的風就是香香的風了~(香薰片是可以替換的)

 

我是精油控,前陣子才又到@aroma買了一批我喜歡的日系精油香氛

偷偷跟大家說,妳也可以像我這樣,用毛氈片剪成適合的圓形大小,滴上數滴精油(切記不要讓毛氈片上的精油多到會滴下來,以免浸入到電器裡面影響運作),放在這裡面,這樣吹出來的風就會是很棒很棒的精油香氛了~連在戶外都可以聞到自己喜歡的香氣,避開煙味臭味,是不是很棒?

我自製的毛氈上面滴的是薄荷胺樹的香氛精油,在炎炎夏日可以聞到這種清爽的味道,也消暑不少啊!這是我大推這個風扇的原因~真的太舒服了!

題外話:如果你也有在用醒寤的精油,那也可以滴幾滴淨息純菁,會有一種在森林裡的草木芳香,很舒爽~給小朋友聞也很棒喔!

 

平常除了睡覺(最近沒開冷氣,家中小孩真的睡不著T_T)我們家會盡量減少開冷氣的頻率,救救北極熊~所以白天熱到冒汗的時候,我就會直接把小電扇拿來吹~尤其是畫完妝弄完頭髮要出門前,一定要吹乾汗水啊~避免脫妝!還有瀏海髮際冒出的汗也要吹乾!頭髮才不會變成一條一條的XDDD

 

還有~我就不說平常上下班等公車有多熱了(公車們來來去去排放的熱氣也很可怕)

有台小電扇可以隨時降溫,或至少吹吹脖子、後頸、後背,不然滿身汗黏搭搭的非常不舒服啊!

 

 

更不用說,帶小孩出門的時候,小電扇根本是媽媽必備裝備!

我根本是孝子來著的~服侍我們家旺財少爺盡心盡力啊!

這種天氣在戶外一流汗,又去冷氣房裡,忽冷忽熱超容易感冒……..

媽媽我幫少爺吹涼一點,比較好睡啊……..

一台不夠?我雙刀俠拿兩台!

我們家有三個人,出門剛好一人一台啊!

別以為小小孩不懂喔,讓他們拿個一兩次,他就知道怎麼吹自己才會涼了!

 

 

 

話說這台HealthLife的小風扇也可以當桌扇使用喔!

配我的辦公桌是不是豪好看?

 

我的辦公桌走白色係的佈置,白色的風扇跟我的辦公桌也好搭!

 

平常在辦公室,開風量1就很夠囉(視大家的辦公室空調強弱,我知道有些辦公室…..很熱……XD)

 

順便曬一下我的無印良品隨身香氛機

我在辦公室也要點精油呀~

 

粉紅色的風扇則是好搭我的Panasonic LED化妝鏡~粉紅控別錯過這個,連扇葉都是粉紅色的,超美!!!

 

最後附上說明書~(這台風扇會附上說明書、USB充電線一條、薰香片一片)

充電的時候,USB孔會亮紅燈,充滿電約3小時

風量越小,充飽電可以使用的時間越長~

風量1可撐8小時喔,依次類推,風量2可撐4小時,風量3可撐3小時,風量4可撐2.5小時,風量5可撐2小時~

 

 

來看看實際使用影片吧:

 

地球暖化中,夏天只會愈來愈熱,讓我們努力找到炎夏的生存之道吧!

 

 

7/18~7/24限時團購https://pse.is/J4YTV

市價$790,團購價63折$499/一台!價格免運!一共三色(經典白、玫瑰粉、深海藍)

下單兩台以上變62折、下單三台變59折~

下單後三個工作天內依序出貨~

任何問題都可以詢問LINE客服:@richmore

或打客服電話諮詢:02-2786-3115

(客服上班時間:周一至周五9:00-12:30、13:30-18:00)

潤益國際官方網站:https://www.richmore.com.tw/

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *