【育兒日記】2.5歲男寶寶的H&M童裝戰利品(同場加映我覺得好看的男寶/女寶H&M特賣sale款式)

最近剛好H&M跟ZARA都在特賣Sale,我也抽空去H&M西門旗艦店逛了一波~

結果自己的沒買,都是幫兒子買衣服XDDDDD

這次的嬰幼兒寶寶sale區也蠻多好看的衣服,沒有生女寶的我很慶幸可以守住荷包,但是還是忍不住拍給各位媽媽們看有這麼多可愛的小洋裝啊~~~~(心花怒放)

 

我從旺財出生前就在H&M買童裝了,旺財的新生兒包屁衣有好多件都是在H&M買的~(我是忠實客戶)

小時候旺財沒有特別偏好,我都按我的審美觀任意亂買,但是現在我都只能買有車車圖案的衣服了(哭)

車車、帆船的交通工具包屁衣有新生兒尺寸,好可愛喔~

 

反觀女寶都是這麼可愛的Hello Kitty、Minnie,要是我有生女兒,架上這幾件我都包下來啦~

 

旁邊有一件男寶的紳士造型包屁衣,有要拍寶寶寫真的這件挺OK的!

 

在睡衣區逛到這件~超超超超可愛!!!!!!

這個是連身褲造型的耶~

我自己就有買一件類似款式的睡衣,要不是沒有旺財的尺寸,不然我就可以買回去當親子睡衣穿了(扼腕)

(這件官網有喔,價格399應該是一樣的)

 

H&M的睡衣材質摸起來都還蠻舒服的,這種薄長袖冬天很實穿~(官網也有)

H&M這種連身式睡衣有做的很大的兒童尺寸,不過有時候要碰運氣找找,尺碼不是很齊全

如果剛好有逛到圖案可愛但是稍大一點的款式,我都會先買起來放,冬天再拿出來穿~(請叫我囤貨王!)

 

這個是短袖連身褲款式啦~老虎圖案兩件一組的好可愛!

 

 

下排這種熊熊吊帶褲也好可愛~但比較適合稚嫩的Baby來穿

現在已經長大的男寶寶就不太適合了XD

 

媽媽我現在只能看這種車車的(哭)

這種有交通工具+馬路的衣服是旺財的最愛啊~

 

在Sale區發現好貨!Micky米老鼠白T料子好好摸~買!(這件官網有但是沒有特價)

 

這件也是沒尺寸,但是也是適合拍照路線的啊~才100元好便宜!

 

150元!這件蠻可以的!我忘了為何我沒有買了XD

 

這件也100,好超值啊!

 

發現北歐風小紳士套裝~這組300元很可以啊!買!(官網上有但是沒有特價)

 

發現車車褲~這個如果有出短褲我就買

(結果官網真的有出車車短褲XD:車車短褲1  車車短褲2

 

200元的短褲也很實搭,旁邊是綠色款的沒拍到

 

這件好適合夏天啊!藍白條紋好清爽~(官網上有但是沒有特價)

 

這件雖然是長褲,但是材質蠻特殊的,是綿紗材質,感覺頗透氣,想說旺財上學應該穿的到就買了~

(這件官網上有,但是官網沒有特價怎麼回事?)

 

這套我覺得搭起來好好看喔!不過上衣背心沒有特價,反倒是旁邊的黑色吊帶褲有特價(150元而已,買了~)

 

這套也是小小紳士風,不過特價還沒有打到見骨XD (官網上也有但是沒有特價)

 

 


男寶看完來看女寶的洋裝吧!這時就好希望自己有女兒可以打扮啊~不然都是看心酸的~

以下我拍的這幾件都是我有女兒就一定會買的XD

 

這麼可愛的蓬蓬紗裙洋裝,買了啦!

 

這件粉色格紋好有氣質~是我的菜!

 

女寶小花洋裝好繽紛喔~這個小寶寶穿起來一定很好看!

 

球球牛仔洋裝我也一定會買XD

旁邊的貓貓牛仔吊帶褲也可愛~買啦!

 

這是什麼!天啊!寶寶也要這麼fashion嗎?

長版直條紋洋裝還附腰帶,這麼時尚不買可以嗎?

 

這件是清爽的藍白條紋吊帶褲,不難發現我超愛藍白條紋吧~感覺夏天就一定要穿藍白條紋啊!!!!

 

 


H&M有蠻多寶寶鞋的,拿來搭配衣服穿我覺得很可愛~

但我不知道好不好走就是了,可能媽媽要自己來挑挑看

不過款式真的很時尚!絕對不是那種看起來很台的童鞋~

 

這麼小雙的全鋪毛樂福鞋,好fashion喔~~~~~

 

男寶的鞋也好看喔~

左上的帆布懶人鞋是這雙:https://bit.ly/31TX8tw

下方的藍x棕帆船鞋是這雙:https://bit.ly/2YctM7C

 

中間這雙黑色的運動鞋我一度好想買~感覺就是百搭啊!

 

更小的寶寶鞋還有靴子們~

中間的金蔥運動鞋是這雙:https://bit.ly/31Sv89F

可愛小雪靴:https://bit.ly/2Y8NbGH

最下面那雙工程靴:https://bit.ly/31LNdXb

 

女寶的鞋也有~小小的芭蕾舞鞋好可愛喔!

第一排粉紅色芭蕾舞鞋是這雙:https://bit.ly/2Y8zibf

第一排金色芭蕾舞鞋是這雙:https://bit.ly/2Y8Q0Yb

第一排最右邊的藍紅條紋草編鞋是這雙:https://bit.ly/31QhVOS

第三排最左邊的白色蝴蝶結芭蕾舞鞋是這雙:https://bit.ly/2YcpH3i

 

 


最後是戰利品時間啦!紀錄一下我總共買了四件(少拍一件)

 

這套夏日北歐小紳士,就準備給旺財穿啦!白襯衫跟吊帶褲都是可以分開來單獨穿的~所以等於各150元啦!

有比較正式一點的場合也可以穿~

 

舒服的白T,男寶寶需要非常非常多件!

我很愛給旺財穿白色的耶~我覺得男生穿白色的衣服好好看~(然後媽媽就要洗的很辛苦)

 

我說的棉紗長褲,想說上學時在冷氣房應該可以穿搭~

 

最後是這件黑色吊帶褲,才150元,不買手好癢XDDDD

這個上半身隨便搭任何顏色的衣服都可以配,比上面那件藍白條紋吊帶褲更實搭!!!

 

好了~接下來就請大家期待旺財的Fashion Show了(誤)

 

 

一些小資訊

H&M的店舖不多,尤其板橋沒有,我自己也沒辦法常常逛(拜託趕快來板橋開店吧~~~~~~)

沒有店鋪的地方只能求助H&M的官網商店了:https://bit.ly/2YavjLp

官網的款式真的是上千種,有點難找到特定的款式,我有逛到的就順便幫大家標註在文章裡囉~

我知道無法逛實體店的痛苦,就當作網路逛街吧~

 

 

延伸閱讀-從旺財出生前買到現在的H&M童裝們

【2016東京Babymoon】旺財寶寶的戰利品(西松屋,H&M,Hoppetta,Omron)

【敗家】H&M新開幕西門旗艦店逛街心得& Baby戰利品

【旺財穿搭】H&M Baby的高CP值童裝們~(旺財的0M~11M新衣服)

【Baby】H&M的高CP值童裝們~(旺財的9M~18M新衣服)

【旺財穿搭】Carter’s/H&M的高CP值童裝們~(旺財的16M~2Y新衣服)



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。