【板橋府中美食】町燒酒食日式燒肉居酒屋,我的私房女子會聚餐推薦愛店♥

板橋聚餐燒肉店推薦 町燒酒食 府中捷運站美食

約板橋聚餐、下班後女子會,我私心最推薦、最有氣氛的地點,就是町燒酒食沒有之一!

這家位於板橋館前西路的三角窗居酒屋町燒酒食,食物非常好吃,能享受到熱騰騰剛烤好的燒肉,也能享受各式日本酒、日本氣泡飲料,每次約朋友來這裡聚餐都大獲好評!偶爾嘴饞想吃燒肉時,我也會揪旺財爸,帶著旺財來這裡吃一餐犒賞下班後累累的自己,然後飽足而歸~因為町燒酒食離我家實在太近,又是我的愛店,不分享說不過去啦!還沒有來這裡吃過的板橋人,推薦可以來吃吃看町燒酒食,氣氛真的超讚喔!

 

板橋府中美食 町燒酒食日式燒肉居酒屋

板橋府中美食 町燒酒食日式燒肉居酒屋 門口

板橋町燒酒食 日式燒肉居酒屋

地址:新北市板橋區館前西路46巷3-1號(近府中捷運站1號出口)

電話:02-8951-1066

營業時間:每日17:30~00:30(可以吃到凌晨喔!)

也可以點這裡訂位

三角窗地點很好認,從府中捷運站1號出口過馬路走到對面,沿著縣民大道走到館前西路交叉口就到了,町燒酒食外面掛了很多燈籠,窗戶擺了很多酒瓶,很好認:)

 

 

板橋町燒酒食 店內環境

町燒酒食 板橋府中美食 店內座位環境 町燒酒食 板橋府中美食燒肉日式居酒屋

之前我跟旺財爸來町燒酒食吃都是坐一樓

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 櫃台

一樓櫃台,旁邊的冰櫃有很多日本酒

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 酒水

町燒酒食還有提供各種日本果汁氣泡飲料,不想喝有酒精飲料也有選擇喔!

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 聚餐推薦

店內的佈置真的好有日式居酒屋的味道!

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 凌晨美食 町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 日本酒

後來再去幾次,發現原來町燒酒食有二樓耶!

而且坐在二樓靠窗角落這個位置,氣氛更好~

所以我朋友約來町燒酒食,都會預定這個角落的位置,不怕被其他人吵到(哈,其實是我們聊太嗨怕吵到別人)

 

 

板橋町燒酒食 菜單MENU

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 菜單MENU

町燒酒食2022菜單MENU直接點這裡

町燒酒食可以單點,也可以點set套餐(有雙人套餐/四人套餐)

也可以套餐搭配單點隨意點~選擇還蠻多的

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 雙人套餐四人套餐菜單

我們女子會只怕吃不飽,所以直接點$3980的四人套餐

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 和牛雙人套餐四人套餐菜單

另外還有和牛的雙人套餐/四人套餐,但價格更高啦!

等哪天我們姊妹們財富自由再來吃~~~(希望這一天早日到來)

 

 

板橋町燒酒食 四人套餐

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 復古炭火

喔喔喔我好喜歡這種復古的炭爐喔~

燒肉就是要炭烤才有味道啊!

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 町燒特製雞湯

桌邊這一壺很厲害!每桌都有~

是町燒酒食特製雞湯

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 町燒特製雞湯每日現熬 町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 町燒特製雞湯 免費喝到飽

這雞湯我個人超愛,還沒開烤我一個人就可以喝上三碗!

它是町燒用雞骨與多種新鮮蔬果,再加上特製調味料熬上2~3小時而成

鮮甜而不膩,喝起來很清爽,尤其是冬天來的時候,這碗雞湯超級暖胃的~

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 燒肉沾醬蔥鹽醬

桌上的沾醬也很值得介紹一下,由左至右分別是:町燒蔥鹽醬、燒肉醬、檸檬汁

其中町燒蔥鹽醬是我的愛,我可以續兩盤沒有問題~

町燒蔥鹽醬有黃金比例的新鮮白蘿蔔泥、洋蔥丁、新鮮檸檬汁、蔥花、芝麻油、特製胡椒粉混合而成,沾燒肉吃都不用加鹽了,非常夠味,而且還能帶出肉質的鮮甜,請一定要沾沾看啊(連不怎麼愛吃蔥的我都被俘虜了~)

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 手作玉子燒 町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 手作玉子燒日式口味

手作玉子燒

我每次來町燒酒食都會點玉子燒,這裡的玉子燒很特別,是冷食而非熱食,而且做得比一般玉子燒都還要長條型,甘甜的味道冷冷地吃,反而意外有一種下酒菜的感覺!

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 凱撒沙拉 町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 凱撒沙拉爽口清脆

凱撒沙拉

女生聚在一起就是會點沙拉XD

好像沒有吃菜就會產生罪惡感一樣!凱薩沙拉份量很充足,培根丁、麵包塊、沾醬混合後的美生菜都很爽口,後續一直吃燒肉萬一覺得太油膩,可以來個幾口沙拉保持味蕾的清爽!

 

町燒酒食 板橋府中美食日式燒肉居酒屋 黑胡椒生牛肉扣品

黑胡椒生牛肉扣品

前菜是生牛肉好特別!畢竟都來到燒肉店了(會忍不住想要放到網子上去烤)

但是!搭妹!這盤是給妳生吃的~

 

雖然生牛肉感覺好像怕怕的,可以它切的極薄,搭配洋蔥、生蔥、醬料,一口吃下會覺得洋蔥蓋過了生牛肉讓人怕怕的腥味,反而多汁而鮮甜,牛肉因為極薄所以在口中很快就化開,沒有什麼筋,意外的非常好吃耶!

 

 

這是前菜的鰻魚茶泡飯町燒冷烏龍

 

鰻魚茶泡飯

我朋友說誇張的好吃,她一直吃鰻魚茶泡飯吃到還沒吃完這碗前,都不想吃燒肉了XDDDD

茶泡飯味道調味的很好,不是那種沒什麼味道的茶味喔,是一口入魂能感受到鰻魚靈魂的那種美味,搭配邊上的芥末一起吃,有點辣嗆的味道更是一絕!

 

町燒冷烏龍

相比之下,我個人更愛這碗町燒冷烏龍,我朋友也覺得我誇張了,因為我一直死巴著這碗烏龍麵不放~狂吃!

Q彈有嚼勁的冷烏龍麵,混合了美乃滋、明太子、還有柴魚提味,讓烏龍麵一下子變得鮮明可口,記憶點很足!讓人吃完一口還想再接續的好吃!不敢說很清爽(畢竟有美乃滋),但是冷烏龍吃起來就是會覺得很涼爽、很涮嘴!夏天超級開胃的!

 

 

清酒蛤蜊

町燒酒食要不要這麼給別人一條活路,它們連蛤蜊都好大顆、好新鮮!

這盤清酒蛤蜊好鮮甜喔,重點是蛤蜊超大顆超飽滿,每一顆吮完都喝的到鮮甜的湯汁

店員有教我們一種吃法:舀幾顆蛤蜊到美桌都附上的町燒特製雞湯裡,雞湯的鮮味會提升到另一種層次,非常好喝!大家有機會來這裡不妨這樣吃看看,好像自己在煮蛤蜊雞湯一樣喔!

 

肉肉上來了~(歡呼)

 

看看這鮮嫩的人氣牛五花霜降梅花豬

 

町燒酒食也有桌邊燒烤服務(萬一店裡面客人比較少的時候,可以請店員幫幫忙,但客滿時就不要為難人家了~)

 

店員妹妹烤肉很認真而且仔細,有人幫我們顧著不要讓肉烤焦,真的可以放心大聊特聊耶!

 

剛烤好的肉最好吃~(無誤!落淚!)

中間的燒肉醬也蠻不錯的喔!

 

如果嫌不夠味,桌邊還有玫瑰鹽與七味粉,可以自行添加佐料

但我的口味是覺得桌上的沾醬就已經很足夠了!

 

沾過町燒蔥鹽醬,那滋味才是無法忘懷,我後來都一直沾蔥鹽醬了XDDDD

 

蔥鹽牛舌

吃燒肉必點牛舌!而且牛舌一定要整片放上去烤,不能翻面~

 

蔥鹽牛舌烤到這樣有點六七分熟就要趕快拿起來吃了,才不會太老!

一口吞下~啊~太銷魂了!!!

 

宜蘭櫻桃鴨

沒有想到在板橋燒肉店也能吃到櫻桃鴨吧!櫻桃鴨的鴨肉比較厚實一點,顏色也比較深

 

烤完的櫻桃鴨,跟牛肉、豬肉吃起來是完全不同的口感!

比較韌一些,但也是好吃的肉質喔!

 

 

椒鹽板腱牛

 

伊比利豬五花

 

愈晚客人愈多,後來店員妹妹們開始忙起來了,我們就自己烤啦!

 

吃到已經不知道哪個先烤了,乾脆都放上烤網!

 

我覺得我烤的技術也不錯耶~而且可以自己控制肉的熟度,Perfect!

板腱牛吃起來肉質比較厚實一點,也比較有飽足感

伊比利豬我蠻喜歡的,帶點油花吃起來沒那麼乾澀

 

特寫一下伊比利豬五花~

 

 

我要來分享我的最愛了!

 

特選松阪豬

我的最愛就是它:特選松阪豬!

光看生肉就知道這塊松阪豬很好吃啊!而且町燒酒食還特別先用鹽與黑胡椒醃一下,烤好馬上就可以吃!

 

那個脆度不是我在說!真的太好吃了~

剛烤好的松阪豬脆脆燙燙的,我就是愛那脆脆的口感!光用黑胡椒跟鹽調味就夠了,豪好吃喔~(我把桌上的松阪豬掃光了XD)

來町燒酒食,請務必點松阪豬!務必!!!!

 

紐約客牛排

吃了所有薄片的肉,終於進階到牛排了,這盤紐約客牛排肉質看起來就很鮮美啊!

有稍稍先用芝麻跟椒鹽調味過,烤起來更有味道

 

看牛排慢慢烤熟,外皮經過高溫燒烤梅納反應出逼人的香味,真的很誘人耶!

 

烤完的牛排,七分熟,很滿意!

 

田園菜盤

吃完肉肉來吃個菜,菜盤有:甜玉米、香菇、青椒、杏鮑菇

 

出乎我意料之外,大香菇烤起來超級好吃耶~超級Juicy!

 

海鮮盤:日本干貝、辣味軟絲、草蝦

 

町燒酒食 草蝦 海鮮 町燒酒食 日本干貝 海鮮盤

我眼中只有誘人的大干貝~

 

町燒酒食 烤干貝

OMG這個畫面太美好我不敢看~

看著炭火把厚實的干貝燒到一直在滴汁,可以想像它的鮮甜啊!

 

干貝真的很好吃,我吃了兩顆~

然後把草蝦跟軟絲讓給友人XDDD

 

我對蝦子有點過敏,所以蝦子就給朋友吃,她們也是好評不斷喔!

 

町燒酒食甜點 町燒黑糖麻糬

甜點:町燒黑糖麻糬

來吃燒肉一定要烤麻糬結尾啊!

 

町燒酒食 烤麻糬甜點 板橋町燒酒食 烤麻糬甜點必點

烤麻糬實在太好玩了,超級享受麻糬澎起來的那一刻!

 

町燒酒食 烤麻糬沾煉乳 板橋町燒酒食 黑糖烤麻糬沾花生粉

沾煉乳、沾黑糖、沾花生粉都豪好吃!

雖然充滿罪惡感,但是麻糬還是一定要吃的,沒有辦法放棄~~~

 

 

板橋町燒酒食 女子會必備的可愛日本氣泡飲

町燒酒食可愛日本水果氣泡飲

我最近戒酒中,好在町燒酒食有可愛的日本果汁氣泡飲

這樣一字排開好像選妃,有國王的感覺XDDDD

無酒精飲料也能讓我們喝得很開心啊!

 

町燒酒食板橋聚餐推薦 女生燒肉店推薦 板橋女生聚餐燒肉店推薦 町燒酒食

我覺得到了這個年紀,重點已經不是喝什麼了,而是跟誰在一起,當下是不是能忘卻煩惱暢懷的說笑

工作、生活、家庭,要煩惱的已經很多很多了,跟朋友聚在一起的時候,就是「乎搭啦~」喝吧釋放壓力講垃圾話的時候!

在板橋,在我家走路五分鐘就可以到的地方,有町燒酒食這樣一個小角落,能讓我偶爾拋夫棄子、開心聚會也不會太有罪惡感,真的是我的城市綠洲!

 

板橋府中美食 町燒酒食日式燒肉居酒屋 外觀 板橋府中美食 町燒酒食日式燒肉居酒屋 聚餐

What a good night ♥

 

 

延伸閱讀

【板橋美食】低GI.com精緻低卡餐盒板橋店,超親民美味的健康餐



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。