【情人節禮物送什麼】那些年,我們老夫老妻送過的禮物小記錄

這篇是回憶文,回憶一下幼齒的美花&旺財爸~XDDDDD

因為七夕情人節將至(8/7喔快筆記),看到有些部落客在分享情人節該送什麼禮物?遙想當年,我也是會為了情人節要送男生什麼禮物傷透腦筋,然後一直在網路上搜尋,所以來記錄一下”當年的我們真的實際送過對方的禮物”

旺財爸是個很實際不太有什麼物慾的男生,不愛打扮也不虛華(跟老婆真是完全相反XD),印象所及沒有要求我送過禮物給他,所以每次問他想要什麼禮物,他都說不知道,這種真的很難送啊……所以這類男子需要細心觀察他生活所需有沒有缺漏的,直接補足日用品最實在了!

 

交往第一年,我就送他一個TOUGH的皮夾啦!

因為旺財爸本人比較走粗曠一點的路線,所以這種有點粗曠風格的皮夾造型我覺得還蠻適合他的

用到現在好幾年了,皮夾裡面都破破爛爛了他還在用(勤儉不愛花錢的個性給個讚!)

最近想要幫他換一個新的了,但是還沒找到他本人很愛的~

他現在喜歡那種薄到完全沒有存在感,可以只放卡片跟零錢的薄卡夾就好

等我哪一天終於幫他換新了再來分享好了^^

 

禮尚往來嘛~剛交往第一年總是最甜蜜的!

旺財爸也大手筆,直接帶我去Tiffany挑我喜歡的飾品

他本來想送我項鍊,但是我個人比較喜歡戒指(我覺得戒指可以天天戴,項鍊總不會每天都戴同一條),所以後來就挑了這個我很愛的Tiffany愛心銀戒當禮物了

(我去Tiffany官網找貌似已經沒有這款了…..殘念)

那陣子真的熱愛到天天戴著♥

幾年後,當我們決定結婚時,又回到當初這家Tiffany去買了訂婚鑽戒,所以才說很有紀念性^^

 

 

不過過了第一年的熱戀期以後,就開始皮皮了XDDD

第二年好像就沒有送了,第三年我送的是這個:

Apple TV!!!

因為那時旺財爸很想要買一台Apple TV,根據我的細心觀察,他常常在搜尋這個的評價,就表示他真的很想要啦!所以聰明如我就直接從蘋果官網訂了一台,情人節當天送他囉!

(咦,這年,我好像也沒有收到禮物耶~)

 

後來又隔一年,這次我凹了旺財爸送我一盒Hello Kitty巧克力

 

也不知道當時是哪根筋不對,為什麼想要這種吃完了就船過水無痕的禮物?

反正它就是一盒巧克力,印象中也沒有特別好吃就是了XD

 

不過我也有用金莎搪塞的時候XDDD

(就是那種今天下班後突然發現:什麼!是情人節!?然後趕快跑去超商買一盒金莎假裝我有準備禮物這樣~)

 

再來,就是準備婚禮那年,收到老公出差時在機場免稅店送我的Jo Malone了

真的是時隔多年,久違的禮物啊~~~~~

 

這瓶是Jo Malone的橙花香水Orange Blossom,後來拿來當成是我的訂婚六禮充數XD

然後換我回送旺財爸訂婚用的西裝皮鞋這樣!

不過現在想想,我覺得情人節男/女生收到香水當禮物挺不錯的,前提是那是要本人喜歡的味道,不是盲挑XD

 

我覺得擁有情侶對錶也蠻甜蜜的~^////^

雖然我們是到了結婚後才擁有對錶,但是每次看旺財爸戴這支錶出門,我也會想要戴我的錶一起搭一下哈哈!

 

 

最後則是冷飯新炒一下,我們的DIY對戒

情侶擁有對戒也蠻浪漫的,但是偏偏我老公就是個不愛戴戒指的人,只有婚戒可以稍微約束他(但其實他也沒在戴XDDD 好險當初沒有花大錢去買名牌對戒,不然真的是浪費錢,不過我也沒在戴就是了,沒辦法嘴他XD)

當年我們是兩人一起到草山金工去DIY對戒的,對我們而言,至今仍是個很美好的回憶:)

 

 

最後放一下當年的幼齒小美花vs.年輕旺財爸,無論是身材、臉蛋、充滿膠原蛋白的肌膚、青春的肉體全都回不去了~嗚嗚嗚~不過沒關係,只要感情歷久彌新就好!

(是說當年怎麼會想到以後會嫁給這個人,還生了小孩呢?)



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *