【3C】PoProro MINI真無線藍芽耳機~Pink玫瑰金藍芽耳機開箱!

我是一個每天都需要耳機追劇的媽媽,耳機對我來說,是個每天都必須帶在包包裡的小東西!PoProro MINI藍芽耳機推薦

之前就有分享過我因為耳機收線很困擾,時隔多年,我終於找到不用收線的超美型耳機了:

PoProro MINI 真無線藍芽耳機 PoProro MINI藍芽耳機推薦

 

我對玫瑰金的3C小物有迷戀,某天把耳機隨手放在桌上,意外發現我根本已經集滿超多玫瑰金了嘛!

(我有玫瑰金藍芽耳機玫瑰金的隨身硬碟玫瑰金的萬國插頭、還有玫瑰金的手機架!)

 

會知道這個PoProro玫瑰金藍芽耳機,是因為我的部落客好友凱推坑的~她說非常好用且方便,而且外觀真的很美啊,讓我超生火!PoProro MINI藍芽耳機推薦

 

這一盒裡面有一組藍芽耳機(一左一右兩個耳機+耳機充電艙)、不同大小替換用的耳帽(可以試試看哪一種最合妳的耳型)、USB充電線、收納袋、還有說明書PoProro MINI藍芽耳機推薦

 

看了一遍說明書後覺得很簡單~

 

開箱後先把左右兩只耳機放到耳機充電艙裡面就可以充電了~耳機充電時會亮紅燈閃爍,充飽電以後會常亮藍燈5秒後熄滅!耳機充電艙沒電的話,連接USB傳輸線把充電艙充滿即可,充電艙大概70分鐘左右就可以充飽電,一次充飽電可以提供耳機回去充電艙充4次左右,耳機充飽電後也大約可以使用3小時,電量蠻夠用的

PS. 充電艙在充電時,USB插槽下方的小洞也會閃紅燈

 

耳機回充電艙時會有自動磁吸的效果,會自動歸位回去~

只要一歸位就開始自己充電囉!而只要把耳機從充電艙一拿出來,耳機就會自動開機,發摟說明書上的藍芽配對方式,還蠻容易就可以配對成功,第一次配對完後,之後只要把耳機拿出來就可以自動配對了,這點對我來說頗方便~

 

平常帶出門的話,可以利用附贈的收納袋帶著,就不怕刮傷碰撞

 

或者跟我一樣很懶人,我都直接丟包包裡面就帶出門了~

 

此外,有三種不同大小的耳帽這點也很貼心~

因為並不是每個人的耳朵大小都一樣啊!我常常戴耳機戴久了耳朵都會有點痛,後來才發現是因為耳帽的問題,換一個適合自己耳朵大小的耳帽後,長戴耳機也舒適多了~

 

接下來我要來說說無線藍芽耳機的優點了:PoProro MINI藍芽耳機推薦開箱

1. 不用收線!不用收線!不用收線!

收線對我來說是噩夢~每次把有線耳機拿出來,還要花時間把纏成一團的耳機線疏開真的很煩人,但藍芽耳機不用收線,只要把耳機送回充電艙去,包包就乾淨清爽了~從此以後我擺脫了收線的困擾,只要一從包包拿出來就可以用,人生省了好多時間!

 

 

2. 隱形耳機隱藏於無形

這點我就要小小聲說了~有線耳機因為掛著兩條線,所以別人一看到妳就知道妳在使用耳機聽音樂(或追劇),上班時間難免比較不方便一些(要看老闆啦!有些老闆很介意這點),但用藍芽耳機的話,女生頭髮長,稍稍蓋住耳朵就看不出來妳在用耳機聽音樂啦!如果我正在專心的處理工作,不想要聽外界的聲音時,我就會自己偷偷的戴上耳機進入自己的小世界裡面~

 

 

3. 沒有線的牽掛好輕鬆

前陣子我們全家慘遭A型流感肆虐,全家咳嗽流鼻水到一個誇張的地步,我自己就咳了一個月!這個月出門的時候都會隨身戴著口罩,以免傳染給別人~

有戴口罩習慣的就能體會,戴口罩再戴有線耳機是多不方便的一件事!妳只要把口罩拿下來,就一定會纏到耳機的線,或者是戴口罩回去,又會跟耳機的線卡在一起………..

但改用無線耳機之後,完全沒有這個困擾啦!口罩穿穿脫脫幾百次都不會有纏線的問題啊!

還有一點就是,如果我半夜陪小孩睡覺的時候想偷偷追劇,用無線耳機也很方便(一定不能有任何聲音發出來啊~不然小孩很精的馬上就醒了)我就算左滾右翻也不怕會有線纏到自己~

 

4. 無線藍芽耳機是運動的好夥伴

運動跑步健身,沒有音樂的話會少了很多樂趣~但是用有線耳機的話,手機常常要遷就耳機線的長度,只能放在褲子的口袋,或是想辦法固定在手臂上!

但是無線耳機因為沒有線,所以運動起來更俐落,而且藍芽的距離可以到10公尺(世界上沒有一條耳機線有10公尺這麼長吧),所以不管妳手機放哪邊都不會受限於耳機線的長度!更不用說沒有線的話,不管做什麼大幅度的運動都不怕被線卡住拉扯到耳機啦!

 

5. 無線耳機也是做家事的好夥伴

也因為藍芽的距離可以到10公尺這麼長,所以我在家裡想要聽音樂或聽影片做家事也很方便!我只要把電腦或手機放在房間開著,選好要聽的影片或音樂(通常我都選擇一些不用看到畫面的影片來聽,例如知識型或理財型的影片),就可以一面到處做家事一面聽了!好處是我不用放出聲音來讓整家人跟都我聽一樣的東西(通常我如果放音樂出來,就會被迫要轉到兒歌頻道了XD),而且我從客廳走到廚房、到房間、到廁所都不用帶著電腦或手機,只要人移動就好,反而可以空出雙手來做家事!

如果我是用有線耳機的話,我就只能用手機播,而且還要把手機放在口袋裡跟著我一起走,不小心手機碰到身體還會跳到下一個影片去…….自然是藍芽耳機比較自由自在一身輕啊!

 

有人可能會有疑問:如果用藍芽耳機那怎麼接聽電話?或換下一首音樂呢?

放心~現在的藍芽耳機都很先進!耳機本身就是個按鍵,在有電話來電時按一下就可以接聽電話,長按按鍵一秒就可以拒接;要換首歌的話,在音樂撥放中按兩下按鍵就可以換歌囉!要暫停音樂的話按一下,繼續再按一下~總之操作蠻簡便的,按按看包準馬上上手!

 

 

最後是小小的重量大小比較~PoProro MINI真無線藍芽耳機跟我的口紅、護唇膏放在一起,大小跟重量差不多啊!帶出門也不會覺得太重太大支PoProro MINI藍芽耳機推薦開箱

 

我的追劇人生就靠它了(媽媽們應該都懂,追劇才是我們繼續活下去的精神糧食啊~XD)

美美的3C,用起來果然心情大好!

我在新幹線上靠著藍芽耳機、手機、網路就可以追好幾集韓劇了

通勤時間一點都不能浪費(就算出門玩樂也一樣)

 

PoProro MINI藍芽耳機推薦

以上~推薦給跟我一樣保有少女心的媽媽們 

PoProro MINI藍芽耳機推薦

 

哪裡買? WHERE TO BUY?

嗶丁選物:PoProro MINI 真無線藍芽耳機

小小福利:前30名使用折扣碼:flower,可以折價100元喔!不用白不用!



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *