【NAIL】無毒無刺鼻味的水性可剝指甲油~MILD’S曼思魔幻閃耀新色

在便利商店常常看到的MILD’S曼思水性可剝指甲油出亮片款新色了!

對塗指甲油不是那麼在行的人來說,亮片指甲油真的是救星,因為隨便塗都不怕出錯,就算塗不均勻也看不出來,反而會覺得亮片有深淺漸層的錯覺!

再加上亮片指甲油本身並不是那麼好卸除,這時候可剝式指甲油就發揮它的優勢啦!只要泡一下熱水後從邊緣整片撕下來就好,不需要去光水,也不會傷害指甲,是沒時間的懶人好朋友~

MILD’S曼思水性可剝指甲油我之前就有分享過囉,舊文在此:

【NAIL】無毒的指甲油選擇~MILD’S曼思水性可剝指甲油

 

MILD’S曼思-魔幻閃耀指彩

這次MILD’S曼思指彩一次出了好幾種亮片新色!搭配純色的指彩與護甲油,可以變化出像外面美甲店凝膠指甲的作品!臨時有需要美甲的場合,又沒時間上美甲店做指甲,在家塗一塗的效果也不差!

 

這一系列就是魔幻閃耀指彩~全系列總共有8種顏色,我手上有5種

由左到右的亮片色顏色分別是:炫粉星斗金星玫瑰彗星牡丹漾紫星辰闇黑宇宙

 

這兩色是純色指甲油了:瑪瑙黑、雋永玫瑰

黑色指甲油最怕色素沈澱不好卸,可剝式指甲油完全沒有這個困擾!

可剝指甲油另一個優點就是假如妳塗到指甲外面,等乾掉以後摳一摳,還可以把超出指甲範圍的出槌指甲油摳掉,也是頗方便!

 

 


MILD‘S曼思水性可剝指甲油-使用方式

使用方式很簡單!

第一步:先塗上透明色的護甲油當基底

第二步:等護甲油乾掉後,再塗上妳喜歡的顏色(可視個人喜好塗多層讓顏色飽和)

第三步:等第二層的顏色乾掉後,最後再上一層護甲油維持光澤度跟持久度~

 

以上這三個步驟都有等前一層乾掉後再塗擦,完成後就會像這樣獲得一手美麗的指彩~

亮片指彩比較難看出上了護甲油後的光澤,但是實際上看到是很有琉璃光澤感的喔!

 

來試試其他顏色:

這兩色是:金星玫瑰彗星牡丹

隨意挑選兩到三種亮片色跳色塗擦,就有小變化了!

我原本以為金色玫瑰這色很難搭,但最後它成為我最愛的亮片色!因為塗起來非常美,甚至薄薄一層就有在指尖上撒金粉的感覺,塗上護甲油以後指面增加玻璃感,就是上品美甲了!

 

出國玩但是來不及做美甲,帶著兩瓶曼思指甲油,在正式的晚餐前塗一下,就有小華麗感了!

我擦的是彗星牡丹這色單擦

 

這張照片就比較明顯有光澤感了!

塗上護甲油後,可加強指彩的玻璃感,看起來是不是有點像凝膠指甲?

 

出國旅遊照,指尖就不會光凸凸啦~

 

金星玫瑰x闇黑宇宙的組合也不錯!

這次我只在指尖前緣塗上倒法式,薄薄一層就很美囉!指尖上隱約的閃爍很低調,但是自己看到會覺得很美很開心!

 

亮片指甲油的優點是:薄塗有薄塗的低調優雅、厚塗有厚塗的高調閃爍

端看妳想要哪一種風格囉!

 


接下來是幾組我用MILD’S曼思指彩配合指甲裝飾的美甲作品

我運用的顏色有:炫粉星斗金星玫瑰雋永玫瑰

 

炫粉星斗的粉紅色亮片色真的很可愛!

淡淡的很少女又不容易出錯~

 

其中最讓我驚艷的是雋永玫瑰這色!

本來以為擦起來會很紅,但是意外的是非常非常可愛的偏橘粉桃色,擦起來很年輕很好看!我跟金珠搭配,護甲油上兩層固定後,就像去外面美甲店給人家做的指甲一樣啦!

就算單擦這色我也覺得很美哦~

 

這款是使用了:漾紫星辰闇黑宇宙彗星牡丹

 

紫色亮片色也是屬於清淡可愛不易出錯的顏色!

彗星牡丹前面我有單擦過囉!局部擦成倒法式也好看~

 

闇黑宇宙的黑色亮片色我也喜歡擦成這樣,倒法式不擦滿,搭配星星亮片覺得俏皮!

 

 

擔心黑色很難運用嗎?

其實我覺得黑色指彩很有個性,而且很適合跟金色的裝飾品搭配!

這款是瑪瑙黑闇黑宇宙的綜合搭配~

 

像我這樣擦全滿,在無名指擦上黑色亮片色,就不會覺得單調了~

其中大拇指跟中指用金線與蝴蝶結亮片裝飾後,質感大大提升,雖然有個性但是還是挺可愛的喔!

 

不想要指彩繼續留在指甲上?

沒有去光水也沒關係!

從邊邊就可以整片撕下來,不殘留任何色素在指甲上,所以很安全

泡一下熱水會更好撕除喔!

因為是水性無毒的性質,所以不擔心對人體有害,也沒有嗆鼻的刺激味道,取而代之是淡淡的香味~我平常擦指甲油周遭的人一定會知道(因為聞到指甲油的嗆鼻味),但是偷偷擦曼思的指甲油,周遭的人完全無感喔!!!

 

(這天搭配我的黃色上衣跟星星紗裙,所以我手指是擦滿金星玫瑰的金色亮片喔~)

 

水指彩的優缺點我在之前的文章已經分享過了,雖然我也喜歡去美甲店做凝膠指甲,但是因為要卸除真的比較麻煩(一定要另外預約時間去給美甲師卸除,又是一筆費用,我自己手賤又會用摳的摳掉,最近我也是自己摳掉導致我指甲受損蠻嚴重的…..><)懶得上美甲店,或是想要養指甲的期間,這款無毒的水指彩蠻方便的,也是我養甲過渡期想要變美的好夥伴啊!

 

延伸閱讀

【NAIL】無毒的指甲油選擇~MILD’S曼思水性可剝指甲油

 

一些小資訊

MILD’S曼思可剝指甲油官網:http://www.milds.com.tw/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/milds.tw/



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *