【保養】嬌蘭皇家蜂王乳雙導精華-我最有感的抗老緊實精華液

上禮拜美花媽來我家,一看到我梳妝台上這瓶嬌蘭的皇家蜂王乳雙導精華,就大聲說:嬌蘭有蜜蜂這個我有買過!這個我用了蠻有效的耶!

感覺母親節我應該要雙手奉上一盒才對………..XDDDD

 

ABEILLE ROYALE皇家蜂王乳這系列的保養品,已經是嬌蘭的明星商品了!認上面的蜜蜂就知道,這系列的保養品採用了嬌蘭獨家使用的烏埃尚島黑蜂蜂王乳,珍貴稀有且難以採集,但是修護肌膚的效果很顯著,也因此,嬌蘭的蜂王乳保養品一推出就成為炙手可熱的保養聖品~

話說這系列,從輕熟齡開始就很適合使用,肌齡愈熟感受會更加強烈啊~

 

對保養停滯期的我來說,有種很想把梳妝台上保養品全部升級的衝動!

因為工作壓力大、操勞、睡眠不足對肌膚的傷害是很深的!

短短一兩個月就很明顯可以摸到肌膚變粗糙、沒有彈性,再加上工作壓力大時嘴角常常都是往下的,導致照鏡子時發現自己的臉部線條完全是往下,真的是很恐怖的一件事…..

來吧!現在有什麼神丹妙藥我都想試一試!

 

嬌蘭的蜂王乳雙導精華就是頗受好評的超級精華液~

它分成左右兩管,但是擠出來的時候兩邊的精華液都會同時擠出

一邊是”Renew”的煥顏新生精華,以微囊緩釋科技包裹天然複合酸,幫助肌膚掃除老廢角質,讓肌膚平滑明亮

另一邊是”Repair”的緊實修護精華,以生命力極強的黑蜂蜂王乳精萃,幫助肌膚緊實、有彈力

 

擠出來後像這樣~可以自行混勻塗擦

 

我想很多人都會有刻板印象,覺得這種抗老緊實的精華液一定會很厚重很油膩過度滋潤,但是擦起來的質地出乎我意料的水潤!而且是帶有保濕感的水潤~

 

光是擦上雙導精華在手上就有感,對比還沒擦之前乾荒的肌膚,擦完嬌蘭雙導精華後的手背看起來蓬潤度好,而且滋潤有光澤多了!

 

嬌蘭這瓶皇家蜂王乳雙導精華,我第一次擦在臉上就有感!

擦完以後不只是肌膚摸起來柔潤舒服的觸感而已

 

由下往上拉提肌膚,精華液吸收的同時,會覺得臉部肌膚的彈力變好!

 

潤澤但是不油膩,肌膚不會有負擔感,臉摸起來是營養很足的感覺!

很難形容,但是我第一次擦完以後就覺得這瓶精華液跟其他精華液完全不同檔次!

擦完精華液會有一種好像已經擦完乳液的錯覺,滋潤感很足,有時會讓我忘記後續擦乳液或乳霜是真的~

隔天起床臉部的彈性很不錯,不會是泛油光那種太過滋潤的表層保養而已喔!

 

 

搭配這瓶嬌蘭皇家蜂王乳平衡油,效果加乘!

這瓶皇家蜂王乳平衡油,光看外觀就覺得很奢華啊~

 

一顆一顆的黃金微粒,含有珍貴的修護成分:沒藥

在肌膚上可以輕易的化開~

 

這瓶皇家蜂王乳平衡油,油水比例完美因此質地很輕盈不油膩

我其實著迷於美容油的保養有一段時間囉~嬌蘭的美容油算是效果很不錯的!

 

如果想要兩者搭配使用的話,建議化妝水後先擦平衡油,之後再擦雙導精華

 

平衡油可以事先滋潤調理肌膚,等於是幫肌膚打底的概念,之後再上雙導精華,效果加乘讓肌膚能更澎潤緊實~

如果妳已年過35歲,那麼在日常保養中加入美容油的保養,肌膚的滋潤度會特別有感喔!

(奇怪,為何年過35肌膚就超容易乾的XDDD)

 


最後來一個我自己發明的懶人保養法啦!

因為我常常沒有時間慢慢塗保養品塗那麼多層,所以我自己發明了自以為聰明的用法:先擠雙導精華在手上,然後滴入3~4滴平衡油,混合後一起均勻塗抹在臉上~

 

我告訴妳~~~

這樣用簡直Perfect!

精華液的滋潤度馬上提升,擦起來後肌膚真的是晶亮有感,然後又不會太過油膩

如果怕美容油的量不知道該怎麼抓的話,可以學我這樣擦!

有時間的話,拿滾輪來滾一下臉頰兩側,幫助拉提肌膚,可以讓臉部輪廓更緊實喔!

 

嬌蘭的抗老緊實,是連媽媽都認證的!

也是因為非常有感,我媽才會印象這麼深刻啊~(不然我給她的保養品太多太多了,有些用了根本無感,我媽也不會記得是哪一牌)

 

 

女人的一生都在對抗年齡在臉上留下的痕跡~

我希望我40歲以後還可以看起來像30歲,所以現在就要開始努力啊XD

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *