【彩妝】OPERA渲漾水色唇膏#1~#12全試色(黯沉唇可參考+各色點評)

OPERA金管口紅狂熱粉啦!

終於讓我集滿OPERA渲漾水色唇膏全12色了(聽說還有其他限定色!!!可惡!!!等台灣引進了再繼續蒐集)

因為太愛OPERA了~除了這12支口紅以外,我最愛的#01蜜紅我還買了兩支,家裡&辦公室各放一支,深怕想用時沒得用呢!

 

這樣一字排開確實是蠻壯觀的!

不過唯一有點困擾的是:它們外觀都長好像,每次都要翻到底部看色號才知道擦的是哪一支!

偏偏色號的數字又超小的……看的眼睛好花啊XD

之後應該會來想辦法改造一下,讓我比較好辨認~

 

這12色一字排開,每支轉出來後比較,還真的各有特色!

而且我每支真的都有在用,看看唇膏體每支都凹凸不平的,就是有在使用的證據啊!

(#07 #08是新買的,用的次數比較少)

 

接下來手臂試色給大家看:

手臂試色裡,可以看的出來#01蜜紅是最紅的,這也是我最喜歡的顏色

#05是熱門花嫁色,但我擦這色反而沒有#01好看

#06看口紅本體乍看之下比#01深,但手臂試色後卻發現#06的發色更清淡

#07與#02是偏粉紅色的兩支,但#02有螢光感很多人不喜歡,那麼我建議可以收#07粉莓色喔!非常討喜~

#11與#12是唯一兩支裡面有加亮粉的,應該蠻多人不喜歡加亮粉的感覺,但是我不排斥啦,只是沒那麼常用倒是真的!

#08酒紅色很特別,單擦也可,與別支疊擦也可,比較偏紫色的感覺

#09很特別,雖然看起來清淡,但是可以修飾讓嘴唇瞬間變得有氣色,像是有氣色的素唇一樣

#10也蠻特別的,那陣子最常用#09 #10兩支疊擦,像是梅粉一樣的顏色

認真說起來#08 #10兩支是全系列裡面帶紫感的顏色~

#03與#04是偏橘的兩色,我個人比較沒那麼愛偏橘的唇色,不過偶爾還是會搭配妝容使用

 

 

以上~

各色的唇部試色照,我都各別分享在以下幾篇文章裡面囉!

有興趣的可以點進去看試色文~

【彩妝】黯沉唇人的OPERA金管唇膏試色心得(#01~06渲漾水色唇膏全試色)

【彩妝】春天的OPERA金管口紅限定色~#09櫻花 #10紅梅~黯沈唇試色

【彩妝】OPERA金管唇膏日本限定色#11 #12試色心得 (渲漾水色唇膏)

【彩妝】OPERA金管唇膏日本限定色#07粉莓 #08酒紅試色心得 (渲漾水色唇膏)

 

 

一些小資訊

OPERA金管口紅每家屈臣氏的貨量並不充足,也好像並沒有每家店都有進的樣子

想要找特定的顏色,我個人是覺得直接在屈臣氏網路商店買比較快,不用白跑一趟!

有時候會收到屈臣氏網路商店50元的折價券,不知道買什麼才不會浪費?

我都直接再買一支OPERA金管口紅啦!(而且新版的殼超美~)

屈臣氏網路商店

屈臣氏網路商店的OPERA口紅



相連文章

臉書留言

一般留言

    1. 我就是在屈臣氏買到的耶!
      您可以直接打電話去屈臣氏問有沒有進這支
      比較不會白跑一趟喔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *