【日本戰利品】OPAQUE.CLIP超輕量多功能粉紅色小托特包~給她100分啦!出國旅遊隨身包/媽媽包都超適合!

來分享一下這次去日本東北最喜歡的戰利品!

又是個小包~(為什麼說又,因為前一篇才分享了一咖小廢包)

不過不一樣的是,這咖小包超!能!裝!

夾層超多又輕巧,還有拉鍊,還可手提肩背,對我來說簡直是萬能了~所以當下遇到它的時候雖然價格稍高,但最後還是沒有什麼猶豫的就買回家了~

 

我在Instagram放上照片後,就有不少網友問我這咖托特包的品牌,來揭曉一下,是:OPAQUE.CLIP TOKYO這個牌子!

目前應該日本才買的到,網路上我還沒找過

我是在青森站前的LOVINA百貨買的~

 

OPAQUE.CLIP這個品牌走的是簡潔休閒,但又有點適合職場OL的風格,衣服的風格我覺得蠻好看的!

逛著逛著我就被掛在店門口的包包給吸引了~

這咖迷你托特包居然有這麼多種顏色(粉紅、粉藍、灰、軍綠、卡其、黑等等)但我一眼就看中粉紅色!天知道粉紅色托特包有多可遇不可求啊~至少我在台灣還沒有找到過好看的粉色托特包!

 

厲害的還不只這樣!它有8個收納夾層,夾層超多!當媽媽後非常鍾愛夾層多的包包,可以把零散的東西歸位,而且重點是:它超輕量,才不到300g而已!除此之外,有拉鍊,有背帶,還有輕微防撥水功能,簡直是一咖麻雀雖小,五臟俱全的機能包啊!

 

所以雖然價格有點高,最後我還是買下來啦~

來日本旅遊就是這樣,寧可錯買,不可錯過!!!!

這咖托特包的售價是4300日圓,稅後是4644日圓(青森好少有退稅的店),約莫是台幣一千三出頭

 

 

既買之,則用之,買完後當場在日本就開用了!

一用之下不得了,我真的覺得超級無敵好用!(覺得如果時間允許的話我應該來開團代購才對!!!)

這咖托特包根本超級適合出國旅行揹啊~~~

 

首先是它的主要隔層有三個,中間有拉鍊,前後兩層沒有拉鍊

出國時我會在前面一層放手機,後面一層放票卡(像是我這次用到的東北周遊券)

中間拉鍊那層放錢包等等比較重要的東西

 

中間這層拉開後,裡面還有一層拉鍊暗袋,適合放護照

另一邊有兩個分隔層,我拿來放護手霜、護唇膏等等小東西

這層比想像中還能裝!!!

我把我的錢包、隨身相機、小罐飲料放進去都還拉得起來

 

品牌LOGO縫在暗袋上

小五金們都是金色的,質感很好~

 

最前面這層有一個拉鍊小袋,拿來放鑰匙我覺得Perfect!

這樣就不怕鑰匙亂刮到包包裡面的物品了~

我有試過,悠遊卡等等卡片大小也放得下(但我還是最常放我家鑰匙)

 

跟我的藍芽耳機配成一對了(都是粉紅色的),放進去這裡面也OK!

 

左右兩邊各有一層開放式的口袋,可以放傘或瓶裝水的大小!

也可以放濕紙巾、酒精噴霧(媽媽最常帶的東西)

或者是手機、鑰匙要放這層也都OK!

 

背帶是可以拆掉的,也可以調整長度,機動性滿分啊!

而且包包的所有拉鍊都超滑超好拉,不會有卡卡的感覺,在我心目中真的是滿分啊!

 

我算一算應該總共是九個夾層才對~真的是超級好放!

所有東西都放進去還能適得其所的感覺~

 

在日本馬上揹!!!斜揹很方便,出國旅遊就是要找可以斜揹的包包~

而且重量輕的優點在此完全顯現,包包本身很輕,所以不太會感覺到包包很重,肩膀就不會覺得負擔很大啦!

 

側揹就是比較淑女的感覺~

當初我在灰色跟粉紅色之間猶豫,現在覺得選粉紅色真是買對了!!!!

 

帶去仙台賞櫻覺得好搭啊~~~(眼冒愛心)

 

最後附上一張手提的感覺~

它其實就是個小型的托特包,但是能夠手提/肩揹/側揹,還有拉鍊,又能裝,真的是超喜歡的!

回台灣以後我就直接把它當外出包使用啦~

當媽媽包就是可以裝尿布、濕紙巾、小朋友的水杯、消毒噴霧、防蚊液這些有的沒的小東西,包包拉鍊拉起來一斜揹馬上就可以奔跑追小孩,真的是超實用不是我在說啊:)

 

 

希望以上文字有表達出我對它的愛~

 

在日本買的另外一咖小包戰利品:

【日本戰利品】RODE SKO OILI拼接藤編包開箱+穿搭 

 

一些小資訊

OPAQUE.CLIP官網:https://store.world.co.jp/s/brand/opaque-clip/

查查日本哪邊有店舖

我查到了官網有在賣而且銷量第一名,但是現在給我特價是怎樣(哭):https://pse.is/EKK7K

(只能安慰自己官網沒有粉紅色了……….)

ZOZOTOWN也有但比較貴:https://pse.is/FPZ63



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *