【日雜贈品】2018 12月號!29本日雜附錄贈品清單(下)

2018年12月號的日雜贈品清單終於整理完囉!

上集在這裡:【日雜贈品】2018 12月號!29本日雜附錄贈品清單(上)

下集還有16本,就請大家慢慢收看吧~

 

&ROSY 2018年12月號 (送Giorgio Armani小樣唇膏及刷具)

話說這個月造成轟動大熱賣的雜誌就是這本&ROSY

因為它居然送Giorgio Armani的口紅!!!!

根本是轟動日雜界的創舉~

但是也不用搶了,因為早早就已經賣光了,連日本都買不到了~我們只能看照片聞香一下!

 

這一期送的是Giorgio Armani小樣唇膏及刷具,唇膏是小巧版的,容量大概只有正品的一半左右(但是也夠福了啊~),還另外送一支唇刷!真的是蠻福的!難怪造成搶購風潮啊~

 

美人百花 2018年12月號(送Cocoonist草莓圖案鑰匙零錢包)

這一期送的是草莓圖案的零錢包~

 

看起來很像小小一個是吧!但是其實比我想像中還大一點~

可以參考日本人的開箱

 

 

大人のおしゃれ手帖 2018年12月號 (送Plantation銀白托特包)

本期封面人物是木村佳乃

 

這一期送的是這個帶有拉鍊的銀白色托特包,看起來很像空氣包款(優點是很輕),感覺蠻能裝的,當成通勤包也不錯喔!

 

 

リンネル自然生活風格服飾圖鑑 2018年12月號 (送MOOMIN慕敏家族×marble SUD秋季大小收納包3入組&立體貼紙&便條紙&最新美容品別冊)

リンネル每一期的贈品都很豐富啊!不仔細研究還好,一仔細研究發現也送太多了吧~

 

這次還是送嚕嚕米相關產品喔!總共有三個不同大小的拉鍊收納包,立體貼紙跟一小本便條紙,喜歡嚕嚕米的可以參考喔!

 

 

MAQUIA 2018年12月號 (送SUQQU粉底液&2019年記事本)

本期封面人物是戶田惠梨香

這一期開始已經有日雜送明年2019年的記事本啦~不想買記事本的,可以挑一本日雜附錄好看的記事本用用就好囉!我在坐等2019年的桌曆XDDDD

另外這期還有送蘭蔻小黑瓶的試用包兩包+SUQQU的粉底液試用品,想試試看的也可以先買這種小樣來用用看適不適合~

 

 

VOCE 2018年12月號 (送河北裕介監修化妝包& &be VC美容液&化妝水試用組)

VOCE是美妝保養類的雜誌,我很喜歡看VOCE,因為常常可以發現日本又新出了什麼保養品,是非常棒的美妝情報誌!

本期送的是前面這個透明的化妝包~

下一期(VOCE 2019年1月號)才會送後面那個化妝袋~

感覺兩者應該是可以合起來用的?目前還不知道,就看看之後有沒有日本人開箱分享囉!

另外還送了這個&be的化妝水&美容液二合一保養品的試用品,這瓶有8ml~

 

 

BAILA 2018年12月號 (送附神崎惠監修毛茸茸收納包&婚禮別冊)

本期封面人物是中村杏

這一期送的是這個黑色毛絨絨的收納包,配上綠色的內裡,配色頗特別~

 

 

美的BITEKI 2018年12月號 (送樋口賢介監修梳子&WELEDA保溼試用包&別冊)

本期封面人物是本田翼

這一期送的不錯耶!送一把對頭皮很好的木梳,還有WELEDA的化妝水20ml跟乳液1.5ml

光是送這把木梳我就覺得超值囉!

 

 

JJ 2018年12月號 (送LAGUNAMOON收納包)

本期封面人物是川口春奈

這一期送的是這個LAGUNAMOON收納包,是粉紅色的,我個人覺得蠻美的~

但可能就是裝紅包這樣的大小而已(可以看上圖的示範)

 

 

CanCam 2018年12月號 (附3CE LED摺疊鏡)

上集有介紹一本本期有送摺疊鏡的日雜,沒想到又被我找到一本!

這本CanCam是送3CE的LED摺疊化妝鏡喔~是走黑色系的!

不過這個化妝鏡是只有單面而已~RMK那個是雙面的喔!

 

 

美ST 2018年12月號 (送COVERMARK粉底&口紅)

本期封面人物是木村佳乃~

這一期送的是我很喜歡的日本品牌COVERMARK

送了粉底試用品,還有兩個口紅試用品,還有一個透澤護唇精華的試用品

COVERMARK的底妝系列我自己就有用過,隔離霜跟蜜粉更是我的心頭好,我有分享過心得文在此:

【底妝】已愛用快兩年的covermark隔離霜+蜜粉-柔紗潤澤定妝隔離霜+水漾嫩肌鑽石光蜜粉

【all-in-one面膜】懶人福音媽媽救星:COVERMARK極緻頂級抗皺面膜

【卸妝】用日本妹愛用的COVERMARK 極淨修護卸妝油挑戰一刀未剪!5分鐘卸妝實錄~

 

 

In Red 2018年12月號 (送附JOURNAL STANDARD格紋側背包)

本期封面人物是篠原涼子

這期送的是這個格紋的JOURNAL STANDARD格紋側背包

秋冬到了,格紋又會流行回來~

中間還有一個票卡收納的地方~

 

 

SMART 2018年12月號 (送URBAN RESEARCH皮夾)

接下來是男性雜誌囉!

SMART這一期送的是皮夾~我覺得很優啊!

好希望女生的雜誌也來送一下長夾(祈禱)

這個皮夾不是隨隨便便的簡單皮夾,打開來有卡片跟零錢收納的地方,收納鈔票的地方也分開,基本的功能都有了,對男生而言我覺得很夠用啦!

 

 

MonoMax 2018年12月號 (送L.L.Bean刷毛布托特包)

MonoMax的贈品我一直都覺得很福~

本期送的是這個毛絨絨的托特包~

 

這個是刷毛布的材質,光用看的就覺得好毛好溫暖的感覺啊~超適合冬天揹的!

前方還有一個拉鍊口袋可以放手機等小物喔!

 

 

Mono Master 2018年12月號 (送NEWYORKER黑色側背包)

這本Mono Master之前好像沒有介紹過~

這一期送的是這個NEWYORKER黑色側背包

內裡是格紋的,還有拉鍊暗袋~

造型我覺得還不錯看

 

 

Cookpad Plus 2018年12月號 (送SAZABY特大波士頓包)

食譜雜誌居然也有送包包!(驚)

本期送的是這個SAZABY特大波士頓包,看起來是真的很大一個喔!

而且是拉鍊波士頓包,前面也有一個拉鍊口袋方便放小東西,很棒!

看尺寸表可以發現尺寸是真的很大,適合當短期旅行的旅行袋~

拿來當旺財的上學包好像也不錯XDDDD

 

 

以上,就是本期的29本日雜贈品清單!

希望對大家的血拚有幫助^^

這一期2018年12月號的日雜我也買了兩本,歡迎繼續收看我的開箱文喔~

我買的兩本都在上集:【日雜贈品】2018 12月號!29本日雜附錄贈品清單(上)

延伸閱讀

2018 7月號!日雜附錄贈品清單

2018 6月號!日雜附錄贈品清單

2018 5月號!日雜附錄贈品清單

2018 4月號!日雜附錄贈品清單

2018 3月號!日雜附錄贈品清單

2018 2月號!日雜附錄贈品清單



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *