【保養】操勞過度的壓力疲勞肌請服用-Dr.Cink奇蹟高效魚子營養素晶粹

職業婦女就是注定工作家庭兩頭燒,我從去年下半年一直忙碌到現在,工作有愈來愈忙的趨勢,生活團團轉到一個有點乏力的狀態…..每天睡眠不足加上壓力大,無法照顧到自己的健康,連帶著皮膚也跟著粗糙暗沉,然後每天浮粉到一個誇張的境界,我總算意識到我現在根本沒時間像以前一樣好好坐下來保養,有塗抹到就好,然後肌膚的反饋就是狀態愈來愈糟………….

所以我這陣子真的是瘋狂的對”前導精華”這樣的保養品特別有興趣!

反正既有的保養已經有點不足,那就是應該要適時的調整腳步了

 

會注意到這瓶Dr. Cink達特聖克奇蹟高效魚子營養素晶粹,完全是因為一顆顆像魚子醬般的藍色珍珠吸引我~

怎麼會有長得這麼特別的保養品啊?

我還一度懷疑這個真的是前導精華嗎?要打開把那一顆顆的藍魚子拿出來用嗎?

 

事實證明是我孤陋寡聞 XD

一顆顆的藍色魚子是採用雙核心膠囊技術把100%活性元素包覆在裡面的雙層珍珠晶球

精華按壓的瞬間,藍色晶球就會化成像這樣白色半透明的凝膠狀~仔細一看,裡面還微微閃著藍色珠光耶!

 

營養素晶粹本身擦起來會有滑潤的觸感,原本乾燥的手背,擦完後摸起來很咕溜(可以跟第一張照片做比較)

這瓶Dr. Cink奇蹟高效魚子營養素晶粹是屬於前導精華

是洗完臉第一個步驟擦的!

不要弄錯順序啊~

我有實驗過,弄錯順序把它當成一般精華液擦的話,比較體會不出來它的好

 

我最近真的是異常操勞,操勞程度大概是以往的兩三倍以上

這張照片就是半夜一點拍的……………….

(天啊我到半夜一點才有時間洗完澡洗完臉擦保養品…………)

坦白說熬夜熬成這樣,沒有大爆痘我已經很萬幸了!

我認真覺得是真的有靠這瓶先打底打好,有點像是幫肌膚補充營養補給品的感覺

 

Dr. Cink這瓶前導精華強調它含有埃及莎草百葉薔薇的珍貴萃取,能幫助肌膚高度抗氧化

埃及莎草就是長得像瓶身上印上的那個植物模樣

在化妝水之前先擦這瓶,整臉會變得很咕溜滑嫩好摸,也有保濕的感覺(好幾次我都是擦完這瓶後就不支倒地了…….沒擦後續的保養品,但是還算能撐不會覺得臉乾)

後續再上化妝水,有保濕度加強的感覺,臉會變得比較澎潤!

 

上上週到韓國出差,零下的天氣與旅館裡暖氣乾燥交替伺候著,也是靠著這瓶幫我先撐著~

(此時終於明白為何對台灣來說太悶太膩的氣墊粉餅在韓國剛剛好了!!!因為氣候真得太乾了,乾到我一直流鼻血)

 

擦完後藍色魚子們會漸漸下降消失喔~個人覺得還挺療癒的(媽媽我最近已經有點病態了XDDD)

 

Anyway,人生就是這樣,關關難過關關過

即便是在逆境裡,我們也要漂亮的華麗轉身~

畢竟生活都已經那麼累了,皮膚不能再出狀況,不然又多了一件煩心事不是更糟?

 

操勞過度的大家,我們一起加油!

請謹記著還有Dr. Cink幫大家撐著幫肌膚打底啊~~~

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *