【囍】我的夢幻喜餅~Aunt Stella’s詩特莉餅乾*圓舞曲*

我的夢幻囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella詩特莉餅乾

收到婚攝的照片後,終於可以來繼續分享我的婚禮大小事了:)

 

喜餅一直想給來參加的賓客驚喜,所以想留在結婚後才分享

不過這之前已經有去試吃過好多家的囍餅了…..(文末有連結)

還沒挑選喜餅的準新娘也可以參考一下 ^^

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (34)

Aunt Stella’s的圓舞曲喜餅禮盒可以說是我一見鍾情的喜餅

禮盒集結了所有我愛的元素

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (37)

喜餅我只想挑手工餅乾,原本去詩特莉只是順便逛逛

但在詩特莉餅乾的櫃上看到這個盒子,我就有點淪陷了

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (38)

裡面的餅乾是這樣

只有紙盒+塑膠袋包裝的餅乾,沒有過多的塑膠格or一片片的餅乾單獨包裝

在包裝上算是比較環保一點了

中間的愛心餅乾是*圓舞曲*這個禮盒才有的限定餅乾

超可愛的~

一包餅乾裡面大概是7-8片 (詳細有點忘了)

不過據說大家一打開來吃就會一次吃完 XD

這樣算下來一整盒大概是40幾片餅乾吧? 我沒細數過

不過在手工餅乾裡算是量頗足夠了

再來是我也不希望餅乾太多造成賓客的負擔

希望大家可以吃得剛剛好,才可以意猶未盡~

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (40)

搭配的紙袋有直袋跟橫袋兩種

都是粉紅色的

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (41)

這款是可以剛剛好把整盒餅乾放入的袋子

雖然禮盒沒有很大,但是加上紙袋整個提起來就覺得頗有份量

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (1)

提起來是這樣:)

 

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (27)

當場有讓我們試吃,也另外再送了我一包餅乾帶回去給老公試吃

不過中間還有些小插曲….詳情可見這篇

再加上其實詩特莉的折扣有點亂 (有分跟總公司訂購&跟百貨公司訂購)

所以PTT上常常有揪團湊折數

 

因為這款圓舞曲有超出我原本的預算…所以在訂之前也是掙扎了一番

最後是真的找不到更喜歡的喜餅了,才趁周年慶時在百貨公司訂

不過因為喜餅估算跟實際上有落差,導致我追加的喜餅頗多

所以我訂購的價格更高了….(老公對不起)

建議如果真的要選購詩特莉喜餅的話,還是湊團會比較划算(雖然麻煩了點….)

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (30)

不過收到喜餅的親友都是一片好評,也讓我很安心

至少大家都說餅乾很好吃啦 (但詩特莉餅乾偏甜,配熱茶才會剛剛好喔!)

甚至有些更誇張的是,有朋友放在客廳轉眼就被另一半or小孩掃光了,有些朋友甚至都沒吃到 XD

 

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (31)

漂亮的外盒也讓我很得意啊~

淡粉紅色的包裝一點都不俗艷,盒邊上還有銀色蕾絲印花

盒面是花朵刺繡印刷,搭配粉紅色的蝴蝶結緞帶頗有質感

走的是甜美鄉村風路線,我好愛呀:)

圓圓的喜餅盒也是取*圓圓滿滿*的意義

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (29)

另外還有贈送囍字小卡,可以印上新人的名字&結婚日期,有好幾款可供選擇

我自己選的這款我也好喜歡

 

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (21)

餅乾給大家參考一下

 

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (2)

另外詩特莉還有滿額的贈品

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (13)

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (14)

我得到的是老公公老婆婆餅乾罐

現在變成我們新家玄關的裝飾品了,希望我跟Q丁可以手牽手一起慢慢變老

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (18)

餅乾罐是從頭部打開的 XDDDDDDD

裡面各有綜合餅乾 6 片 x 1 袋、檸檬球 6 顆 x 1 袋

 

因為新人不能吃自己的喜餅,所以我們就吃這兩個罐子裡的餅乾充飢了

(但其實非常想把自己的喜餅吃掉….因為真的很好吃啊!!!!!)

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (6)

題外話,大餅是母親大人決定的舊振南

不過這就只有給近親長輩而已

 

 

wedding cake囍餅喜餅-詩特莉圓舞曲Aunt Stella-舊振南 (35)

到現在還是覺得我的喜餅很美~

把我的喜悅跟大家分享:)

 

line20.gif

延伸閱讀-我的喜餅試吃紀錄

讓人眼花撩亂又熱量爆表的喜餅挑選(上)-蓓緹/詩特莉/歐貝拉

讓人眼花撩亂又熱量爆表的喜餅挑選(下)-喜餅街大亂鬥

OOH LA LOVE-美不勝收的法式下午茶喜餅

高貴時尚的采采食茶喜餅

【喜餅/彌月禮盒推薦】Candy Wedding手工餅乾~質感夢幻又彈性的送禮首選

【美食】babyface 手工喜餅/手工彌月禮盒~質感美感與口味兼具的送禮好選擇

 

一些小資訊

Aunt Stella詩特莉餅乾官網:https://auntstella.com/

平常嘴饞想吃吃手工餅乾,詩特莉餅乾也有提供宅配服務喔!滿500元就免運!

我最近是被詩特莉這個餅乾訂閱服務給吸引啦~一次50片餅乾還可以選口味,太吸引人啦!

 



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 題外話: 其實只有拜拜的喜餅不能吃~~所以我吃我妹那一盒(總有辦法破解的XDDDDD)
    版主回覆:(09/02/2015 05:11:28 AM)
    但是…..家裡剩下的都是有拜過的….嗚嗚嗚…..
    (其他都送光了……)

留言已關閉。