我也要當太鼓達人!!!

看看我的公主太鼓!!

王冠愛心太鼓!!

最近用的綿羊女孩太鼓!!

我幫其他人設計的太鼓~

最近莫名廢寢忘食的迷上太鼓達人,第一天就拿到初級梅關所有曲目的金色王冠(而且很執著的一定要拿到金色王冠),第二天開始挑戰中級竹關的所有曲目,全部都拿到王冠(有四首歌只拿到銀色王冠)以後,第三天開始挑戰高級的松關(我還沒拿到金色王冠啊~~~嗚),開始有手抽筋的現象。

一開始覺得松關好難喔,眼睛都快花掉了,但沒想到很認真的多玩幾遍以後,再加上不顧一切盲目亂打的小手段,居然可以混混的過關了。

當然,實力不夠,等級數太高的曲目還是沒辦法這樣矇混過關啦!
不過為了把所有變裝道具都變出來,所以真的很~認真的一遍又一遍的挑戰啊!
(只要達到挑戰狀中指定的曲目跟任務,就會有新道具出現喔!)
然後我也很盲目的每天都幫我的太鼓換裝,看著太鼓愈來愈可愛的樣子,心情好好喔!

但是連打三天以後真的遇到瓶頸了,剩下星星數太多的我挑戰好幾次都失敗 ><
用按的手的速度都跟不上,難道真的要買太鼓才可以過關嗎?

為了這個遊戲專門買個鼓又好像有點浪費……
但是我又好想成為太鼓達人喔……(說不定某天大家會在湯姆熊看到我認真的在打太鼓)



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *