【日雜贈品】2017 11月號大爆炸!24本日雜附錄贈品清單~(下)

11月份的日雜贈品繼續來介紹~

別忘了先回去看看上篇那10本喔!

這篇其實介紹了14本,所以總共是24本日雜 (我真的好瘋狂 XDDDD)

 

 

リンネル自然生活風格服飾(送Lisa Larson旅行用波士頓包&肩揹小包)

 

貓咪控又要看過來了~~~~~~

這組灰色的貓咪旅行袋我個人覺得非常可愛!尤其還可以掛在行李箱把手上非常貼心!

多送了一個扁扁薄薄的肩揹小包,旅行時,晚上要出門去超商買東西吃就可以馬上揹了,非常輕巧!

這組感覺相當實用啊~

 

 

exlat 2017 11月(送Paul&Joe小碎花衣服收納袋)

大家在整理行李時,不是會常常買那種裝衣服的收納袋嗎?把衣服都整理成方形的一包一包,放在行李箱裡比較整齊好看!這回eclat送的是Paul & Joe的小碎花衣服收納袋~不過我找不到裡面打開的照片,不知道裡面有沒有分層,想買的可以上網找一下實品照!

 

 

美的 2017 11月 (送Velnica旅行收納袋+IPSA美容液)

這個旅行用衣服收納袋有夾層喔!可以一邊放衣服,另一邊放保養品類的東西,感覺更威了~

(不過說實話,萬一保養品的液體漏出來就糗了……………..)

另外送一個小的IPSA美容液試用品~

 

 

MonoMax 2017 11月 (送Orobianco旅行收納包)

我連男性雜誌也都幫大家找了……….

 

說到旅行,這種旅行用可以吊掛在浴室的收納包非常實用!

之前我還都去無印良品買咧………..

沒想到現在買雜誌就送了!

個人覺得黑色非常耐髒,走中性路線的可以參考一下~(看起來可以裝蠻多的)

 

 

MUSE 2017 11月 (送Jill Stuart酒紅色波士頓包)

坦白說在找11月日雜贈品時,我還挺衝動想買Jill Stuart這個包的!

因為很少有酒紅色的包啊,而且外型還蠻好看的

但是實際看一下材質好像是偏薄的…..那這樣裝起來不知道會不會圓圓挺挺的?

所以暫時就先觀望了~不然這色很好看耶(好可惜)

 

 

MORE 2017 11月號 (送snidel毛毛小手提包)

snidel終於又出毛毛包啦!

秋冬時候我對毛毛包超級沒有抵抗力的,雖然知道白色毛毛很快就會髒,但還是很想買啊(忍住)

覺得配毛衣穿搭很可愛 XDDDDDD

容量目測應該是中包包等級的

 

 

ViVi 2017 11月 (送Lily Brown粉紅色毛球鏈帶包)

這個也好可愛啊~~~~~~~(毫無抵抗力)

 

覺得毛毛包又多加了一顆毛球,可愛度又上升好多~

但是大小可能只能當作小化妝包而已,出門揹比較不實用

考慮實用性的可以先PASS這咖包囉!

 

 

InRed 2017 11月號(送Beams Light毛毛雙包組)

又是毛毛包!而且一次給妳兩咖!

 

這是墨綠色的毛毛包組~一咖是只能放長夾大小的肩揹包,一咖是小小的收納包(目測連手機都放不下)

這組對我來說也是實用性偏低啦,但墨綠色在秋冬卻很好搭!

 

 

With 2017 11月號(送Demi-Luxe BEANS毛毛水桶包/雙色可選)

毛毛包again!這咖水桶包有兩色可以選,所以封面也有兩種不同的石原里美喔!

其中一個顏色是灰色的~

 

另外一個顏色是深藍色的

兩色我覺得都好看!真的要選還頗難以選擇耶~

這咖平常沒有扣起來是水桶包,扣起來就變成梯形包,造型蠻可愛的,我等等看實品照再決定要不要買!

 

 

Marisol 2017 11月 (送Snoopy 2入小拉鏈包)

這個就留給Snoopy控蒐集吧!

 

 

美人百花 2017 11月 (送ANTEPRIMA/MISTO菱格紋蝴蝶結化妝包)

有缺化妝包的人可以參考囉!這個黑色菱格紋的胖胖包看起來蠻可愛的~還有蝴蝶結加分!

目前看不太出來裡面有沒有夾層啦~

我個人是比較愛有很多夾層的化妝包!

所以我自己的化妝包是多年前就購入的日雜贈品Rebecca Taylor點點化妝包(很多層)

一直到現在還在持續使用中!

 

 

SPUR 2017 11月 (送MM6 Maison Margiela白色透明筆袋)

送筆袋我也是覺得蠻特別的,尤其是這種透明筆袋

有興趣的人可以蒐集!

 

 

SMART 2017 11月 (送417 EDIFICE手錶)

送手錶也是蠻大手筆的!

SMART是男性雜誌,所以送的這隻417 EDIFICE手錶也是走男性風

 

缺錶的可以加減看看 (誤)

 

 

Oggi 2017 11月 (送Gucci筆記本)

前面介紹的雜誌,目前誠品或博客來應該都還買的到

但現在介紹的這本Oggi,買不到啊買不到,連在日本都買不到了!

因為這一期送的是GUCCI啊~~~~GUCCI~~~~~~~

雖然我們沒有名牌迷思,但是看到大家瘋搶成這樣也是有點想跟著喊燒

不過網路上很多代購已經先掃貨了,所以要買可能得跟代購買了

它就是一本筆記本啦!有橫線&格紋兩種頁面,還不算是年曆手帳,就只是一本筆記本而已

不過因為我也沒看到實品,所以我們看看照片就好吧 XD

期待下個月開始日雜會有2018的手帳or桌曆贈品出現耶!

 

以上 (揮汗)

本月24本雜誌終於介紹完畢!覺得有幫助的請加我FB囉,我會再繼續寫12月份的 ^^

 

 

 

延伸閱讀-我買過的日雜贈品們

SMART 2017年10月號~nano universe超大兩用旅行袋

MUSE 2017年10月號~IENA超大拉鍊兩用托特包

With 2017年5月號~Mila Owen灰褐色手提小方包

Steady 2016年10月號~Mercuryduo指甲油五件組

SWEET 2016年9月號~Snidel粉紅兩用肩背小包+票卡夾

GLOW 2013年4月號~Agete 珠扣包

Non-no 2011年3月號~Hello Kitty水鑽耳機

Steady 2010年5月號~Rebecca Taylor 點點化妝包

懷舊系列~那些年,我買過的日雜贈品



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *