【居家/保養】PURE+純淨佳有機選品店,打造妳的有機生活

現代人愈來愈注重生活家居是否使用”有機”的產品了!

在台灣有機的產品還沒有很多選擇,但是在國外早已經有很多很優質的有機品牌,只是尚未引進台灣前,大家可能都不太認識這些好品牌~PURE+純淨佳就是個複合式選品概念店,引進了諸多國外知名的有機品牌,讓大家在追尋有機生活的時候,能多一個選擇,減少化學物質對人體跟地球的傷害~

 

PURE+純淨佳其實是網路通路,但是目前在台北跟南部都有實體的快閃店,想實際去摸摸看實品的,也可以趁最近周年慶期間到百貨公司晃晃~我上周末去新光三越A11逛街時就順便晃來這啦!快閃店一進門就看到,在1樓Tesla櫃位旁邊喔!

 

櫃位陳設很舒服,走木質調與充滿植栽的自然路線

這次快閃總共有五種品牌,所以簡單介紹一下~

 

ALGENIST 來自美國舊金山的深海微藻肌膚保養品牌

擺在櫃位最前頭的,就是這瓶ALGENIST新生煥顏活膚霜

這瓶乳霜(右邊大瓶的)是王菲愛用的爆水霜

據說是因為王菲的女兒在微薄上發的一張照片意外曝光了王菲的化妝台,眼尖的網友發現是這瓶ALGENIST的乳霜,也讓這款乳霜意外爆紅!聽櫃姐說很多來觀光的大陸人逛到都會打包回去呢!

 

這瓶放在玻璃罩裡面的,是深海微藻超導菁萃,裡面有13000顆的微藻精萃油珠,在保養前使用有幫助導入的效果,還有高濃度的植物性膠原蛋白,可以回復肌膚的彈性,並幫助後續保養品兩倍以上的吸收力,據說也是這幾年美國SEPHORA的銷售排行榜常勝軍~

 

 

INIKA organic 來自澳洲的有機彩妝品牌

有機彩妝目前在市面上品牌並不多,所以遇到天然有機的彩妝品牌我都會很樂意去了解!

INIKA連Emma Watson都愛用~(Emma Watson專訪的原文在此)

當初還因為這篇我寫了一篇艾瑪華森的愛用保養品,把每一樣產品都找出來是哪個?售價多少?XD

值得一提的是,INIKA的口紅也是有機的喔,聽說很多吃”全素”的客人來買,因為他們連口紅也很講究吃進去一定要都是素的~XD INIKA的彩妝也很適合孕婦使用喔~

Emma Watson最愛的INIKA口紅色號是Auburn Ambition,大家可以試試看^^

 

 

TWEEZERMAN 德國頂級工藝美妝用具

TWEEZERMAN有多紅我想應該不用多說了!

賣最好的是鑷子(眉毛夾)、指甲剪,因為經過了30多道手工打磨技術製成,密合度非常高,買了根本用不壞啊XDDD

另外其他的周邊產品像是睫毛夾、睫毛梳、甚至青春棒和洗臉刷等等都超受歡迎!好的工具一用好幾年,也蠻值得投資的!

 

 

footlogix 來自加拿大的美足護理品牌

這一系列有腳ㄚ圖案的,是由醫師研發的品牌:footlogix

明星商品是他們把足部護理以高效能慕斯的配方,讓保養成分秒滲透進肌膚裡,讓足部的問題可以快速獲得改善

各種去角質、磨腳、軟化角質、足浴、乳液、保養慕斯琳瑯滿目,都是針對不同的足部問題所調配的!

冬天到了是該好好保養一下雙腳啊~(其實夏天也該保養)

這樣穿起靴子或包鞋,才不會腳臭臭的XD

 

 

Maison Briochin 法國黑牌碧歐馨~百年居家清潔品牌

我最最最感興趣的就是這個了!

黑白的瓶身設計,光是擺在家裡就很好看!

 

碧歐馨的產品大多數都通過歐盟ECOCERT的有機認證

為什麼這個牌子的產品都要設計成黑色的呢?

主要是因為它的成份是來自於亞麻製成的黑皂,萃取天然的亞麻籽製成,所以在使用的時候不僅清潔力優秀,天然的成分也不會傷害身體,而且還會散發亞麻天然的香氣~

 

碧歐馨有出濃縮黑皂液、洗碗精、清潔石、洗衣精、清潔醋等等產品,周年慶也有活動,整組一起買不到三千元,划算很多!

 

身為主婦,眼光都會不自覺飄向居家用品去了…..

現在居家用品反而比彩妝品更吸引我啊XDDDDD

 

我也小小採買了幾樣,跟大家分享一下我的心得~

 

首先當然是我最有興趣的碧歐馨!

 

第一個決定必買的是這個碧歐馨護手洗碗精,不覺得擺在流理台上很好看嗎?

而且它的壓頭還有做伸長的設計,這樣在擠洗碗精的時候更方便,不怕滴到檯面上啦!

 

來洗一下我油膩膩的烤盤…..最近我很愛用烤箱烤馬鈴薯,烤盤上淋滿橄欖油,烤完以後更難洗,通常這麼油的我都要用市售充滿介面活性劑的洗碗精才洗得掉…..

 

這個瓶子的壓頭有伸長的好處就在這裡啊~

可以直接擠到洗碗槽裡面去~這個罐子我真的要留起來XDDDD

 

出乎我意料之外洗得很乾淨喔!清潔力很強,去油汙的效果很好!

洗的時候沒有刺鼻的化學味,反而是有一種很特殊的香氣~聞起來還蠻舒服的

因為是天然的洗碗精,所以洗了也不傷身,手也不會乾澀喔~

 

另外這個是碧歐馨神奇萬用清潔石

它打開裡面有附一塊海綿~

 

它的成份是布列塔尼高嶺土、甘油及檸檬油精,可以清潔油汙,還有拋光的效果

所以不鏽鋼的東西都可以拿它來清潔~甚至球鞋也可以喔!

 

使用方式也很簡單,把海綿黃色那面沾濕,在清潔石上搓幾下,把白色的粉末刷在你想清潔的地方就可以了

最後再用藍色那面把粉末抹去,沖洗一下就很乾淨啦!

 

這個不鏽鋼小鐵網我是拿來洗奶瓶時放奶嘴的,因為一直待在洗碗槽裡,沒有洗的時候就會髒髒黑黑黏黏的,用清潔石刷一下就恢復亮晶晶的乾淨模樣了!

 

洗碗槽裡面也可以刷啊!

 

噁……沒想到隨便刷一下居然這麼髒…….

 

每天順手把洗碗槽刷一下,就能保持亮晶晶的樣子,也比較不會發臭啦!

不然洗碗槽會一直累積油膩髒汙,久了會有一層霧霧的不明物質很噁心啊XD

 

清潔石可以拿來刷球鞋,我也拿來試試看!

球鞋只要變髒就會讓人不想穿出門啊………我新的粉紅色PLAYBOY兔兔增高鞋穿沒幾次,鞋頭也髒了啊….

 

刷球鞋的步驟也是一樣,用濕海綿沾一下清潔石在球鞋鞋面上刷洗

最後再用藍色那面抹乾淨,講究一點用布再擦拭一次就乾淨囉!

 

球鞋有刷洗,是不是差很多!

 

我的兔兔鞋也清乾淨啦,能一直保持乾淨就好了~

 

這個碧歐馨多功能黑皂液,是個萬用清潔劑的概念,有噴頭更方便我隨時噴灑清潔~

 

像煮完飯難免會在廚房瓦斯爐台面上留下油漬,噴個幾下後,再用濕抹布擦拭,很輕鬆就能把油汙擦乾淨啦!

(瓦斯爐架生鏽那個是本來就存在的XDDD)

 

鼎鼎大名的ALGENIST王菲爆水霜,連王菲都愛用了,我實在很好奇到底好不好用!

 

這瓶ALGENIST新生煥顏活膚霜足足有60ml,真的是蠻大一罐的!

乳白色的乳霜很好推勻,滋潤度很不錯!

 

我第一次用在臉上就覺得擦起來很舒服很滋潤啦,而且吸收完以後不會黏膩!

我本來以為”爆水霜”是擦上去會有很多水珠跑出來咧,結果沒有啦~它是像奶油一樣的柔軟質地,很滋潤,擦起來很舒服的乳霜!裡面含有專利微藻酸、蘋果幹細胞、複合胜肽、維他命C等等成分,能幫助提升肌膚的保水度與柔嫩度,還能修護並改善肌膚的細紋~

這禮拜我媽上來台北住,看到我說這瓶是王菲在用的乳霜,直接就叫我進貢給她了XDDDDD

我覺得如果最近有長輩送禮需求的,送給媽媽婆婆各一瓶,是個不錯的小禮物喔!

 

我對footlogix的足部保養也很有興趣!

不然每次去足部美甲的時候,讓美甲師看到我的腳很粗糙我都不好意思XD

大家去美甲店做足部保養的時候,是否有感覺到泡腳很舒服?

我自己覺得泡腳很療癒很舒壓,冬天到了也想在家裡複製一下!

 

紫色這瓶是footlogix嫩膚舒緩足部SPA浸泡露

每次只要滴2~3滴到一盆溫水裡就可以開始泡腳啦~用量超省!

(不要跟旺財說我拿他的月亮澡盆來泡腳XDDDDD)

這瓶浸泡露除了有清潔的效果,還有舒緩放鬆、抗菌滋養的配方,泡腳的時候一直覺得腳的皮膚變軟了,很滑嫩~

我覺得抗菌也是蠻重要的,每天都要把腳清潔乾淨,才不會有細菌藏在裡面,鞋子才不會臭臭的啊!

還有,泡腳真的好舒服,泡完腳後真的很好睡啊~推薦容易失眠或手腳冰冷的人冬天泡腳試看看!

 

平常洗完澡或泡完腳,可以幫腳丫擦上一點滋潤的保養品!

這瓶是footlogix的雙效防護DD慕斯,每次只需要擠10元硬幣大小就可以擦整雙腳啦~(我擠太多了)

這瓶裡面含有天然專利的Spiraleen活性螺旋藻萃取,有抗菌及保濕的效果

慕斯狀的質地的很好吸收~

 

擦完以後,後腳跟整個柔潤起來了~

好難得看到腳ㄚ子沒有呈現乾荒的狀態啊XDD

我以為擦完慕斯之後腳底會黏黏的,本來還打算墊腳尖上床睡覺呢!

但是沒想到吸收完過一會兒,腳底就完全乾爽了,不會黏膩,也不會在瓷磚地板上留下腳印啊,這點我覺得非常棒!

在家裡也可以幫雙腳做SPA,不要讓腳後跟透漏妳的年紀啊~XD

 

一些小資訊

PURE+純淨佳快閃店:
台北新光三越信義新天地A11南大門一樓~11/18
台南新光三越西門店GF ~12/31
高雄漢神巨蛋3F~12/27

PURE+純淨佳官網:https://www.pureplus.com.tw

即日起到11/11還有雙11的活動,不方便前往百貨周年慶的朋友也可以在官網上選購喔!



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *