【保養】日本JUICY Jolie絕世翹麗植物性睫毛美容液~好塗好上手,美睫養成ing

除了保養臉蛋以外,妳也有在保養妳的睫毛嗎?

要讓眼睛大而有神,濃密的睫毛扮演的角色也很重要!

日本很早期就已經開始出專門的睫毛美容液了,我也買過不少品牌的來用,後來也買過美國品牌的~截至目前為止,我最愛的還是日本出的睫毛美容液!因為設計的比較適合亞洲人,而且外包裝也很俏麗可愛啊!

這篇要來跟大家分享這支我很喜歡、而且功能也多多的睫毛美容液:JUICY Jolie絕世翹麗 植物性睫毛美容液

 

我的素睫不算長,而且直直往前一點都不翹

但好在我的睫毛還算濃密,根數也蠻多的(這是我的美睫師跟我說的)

所以我去接睫毛的時候,想接幾根就接幾根,往往都是一眼300-400根假睫毛起跳!

但不是每個人都能這樣接,還是要看自身睫毛的條件是不是濃密且勇健

有強壯的素睫,去接睫毛的時候才不用妥協啊~

 

看我接好接滿後濃密的睫毛~~~

無論有沒有接睫毛,我覺得美睫保養還蠻重要的!

睫毛濃密的話,刷睫毛膏就能刷的又長又翹

接睫毛掉落後的過渡期,也需要多多擦一些睫毛美容液來養回美睫!

然後不要連續一直接睫毛也是重點啦,通常接完一次睫毛後,我一定會至少休息一個月再去接

或是遇到重要的場合才會去接睫毛,不然我一直都是勤儉持家,勤刷睫毛膏而已啊XDD

 

但這篇還是跟大家分享一下,如果要接睫毛的話我會去這兩家:

【板橋美睫推薦】SheNail.Lab不只美甲,接睫毛服務也非常棒的美睫好店!

【睫婚這件事】近期可可山茶花睫毛與日式自然款睫毛分享 (台北接睫毛超推薦)

 

 

沒有接睫毛的時候,就是我好好養睫毛的時機啦!

這瓶日本JUICY Jolie的睫毛美容液,就是我近期保養睫毛的愛用品~

 

不知道大家有沒有用過那種刷子像睫毛刷的那種睫毛美容液?

我有,而且印象非常不好,因為不小心刷到眼皮很痛啊!還很容易不小心刷到眼睛裡面~

所以後來我都會找這種海棉棒刷頭的睫毛美容液,比較好塗抹,而且刷到眼皮也不會痛!

眼睛很脆弱啊,我覺得還是小心為上~

 

這瓶JUICY Jolie睫毛美容液,裡面的美容凝膠是透明無色的

塗起來很輕薄,沒有任何味道,塗在眼皮上也不會造成負擔

這瓶睫毛美容液裡面含有北海道特有的海藻萃取物、蘋果果實細胞提取物、以及十數種有機成分與植物萃取,能幫助睫毛緊實有彈性、甚至還能潤澤眼周,讓眼周更有光澤~

 

用這種棉棒型的海綿刷,沾取睫毛美容液,直接塗抹在睫毛根部刷過去就可以囉!

我覺得還蠻方便的~

塗抹完以後,可以用手指輕輕抹勻按摩一下,幫助吸收

 

下睫毛也別忘記塗喔!

我個人反而覺得下睫毛的保養更有必要啦,因為我的下睫毛超級稀疏的,也不長

之前想要去接下睫毛,但就是因為長度跟密度不夠,只能接一點點,然後一下子就掉了……

我也好想要有像外國人一樣的洋娃娃型捲翹上下睫毛啊!

 

這瓶睫毛美容液因為含有滋養的成分,所以塗在眉毛上保養眉毛也OK喔!

但我因為自己的眉毛很粗很濃,所以沒有這個困擾,我就比較略過我的眉毛了XD

 

另外,這瓶JUICY Jolie睫毛美容液還有一個優點,就是它可以當眼霜使用!!!

因為它塗起來就是清爽的美容凝膠,也有保養的效果,所以平常當成眼膠使用也是沒問題的!

我個人覺得:它外出旅遊時超級方便!!!!!

你就不必再多帶眼霜啦~直接拿這瓶當眼部保養就好!

而且出門旅遊睫毛好不好刷是不是更重要,當然要保養一下睫毛的啊!!!

 

迷濛的雙眼XDDDD

我在塗抹的時後還是會小心不要沾到眼睛的(請忽略我眼睛的血絲~我通常隱形眼鏡戴太久就會出現超多血絲的…..)

 

See!!!!這是我自己刷睫毛膏的成果喔~

刷完睫毛膏,發現自己當天的妝容是根根分明的捲翹睫毛,就覺得妝容成功70%啦!

 

近拍~

睫毛重不重要?我覺得超級重要!

不然也不會從以前到現在,流傳這麼多假睫毛、接睫毛的技術了~就是因為睫毛濃密捲翹,眼睛就會又大又迷人啊!

有時候可以靠一些外在的助力,但是千萬不要忽略素睫的保養

有漂亮的睫毛,眼妝就可以事半功倍啦!

 

這瓶JUICY Jolie睫毛美容液,就算有接睫毛也可以擦喔!

一起為又長又濃的睫毛努力吧!

 

 

JUICY Jolie絕世翹麗睫毛美容液 哪裡買?

這裡買:https://bit.ly/3fcCU4H

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *