【旺財穿搭】Carter’s冬季的高CP值童裝們~(旺財的18M~2Y新衣服)

我們家旺財已經開始換季啦!

去年幫旺財買的長袖包屁衣差不多快穿不下了,所以最近又幫他買了一些些冬天的新衣!今年沒有買很多Uniqlo的衣服,反倒是買了很多Carter’s卡特的!最近知道原來NEXT的童裝網購也很方便,而且只要滿990元就免運,我下次應該會買看看NEXT的!

這次買了這六件:三件包屁衣、兩件褲子、一件背心;這六件分別是兩組三件set的組合啦!

 

這是官網上的截圖與價格~

就算含運費(美國集貨)算下來還是蠻便宜的!

 

接下來看一下我收到的實品吧!

這組是狗狗的~

狗狗背心+同材質的藍色褲子,還有一件狗狗的包屁衣

我很喜歡讓旺財穿背心,一來他雙手活動比較不受侷限,二來也可以發揮保暖的作用,然後穿起來也很可愛!

 

狗狗包屁衣的圖案近看~

 

 

這組是羊咩咩的~
我真的是很愛這種低彩度的顏色耶…..個人覺得比較柔和有氣質啦!但或許旺財以後的審美觀會跟媽媽不一樣!?

 

這隻屁股上的小羊,身體是刷毛絨的觸感喔~非常好摸!

 

包屁衣上的小羊也是毛絨觸感的!

 

另外一件小羊包屁衣的圖案近拍~

 

 

以上,紀錄一下旺財這陣子的新衣服

之後有空再把旺財穿搭update上來喔!

 

延伸閱讀

【旺財穿搭】Carter’s/H&M的高CP值童裝們~(旺財的16M~2Y新衣服)

【旺財穿搭】H&M Baby的高CP值童裝們~(旺財的0M~11M新衣服)

【旺財穿搭】旺財的冬季韓國歐巴童裝新貨@台中BAMbiNO童裝

【Baby】H&M的高CP值童裝們~(旺財的9M~18M新衣服)

【旺財穿搭】UNIQLO洞洞裝&ZARA Baby吊嘎 (旺財的夏季18M~2Y新衣服)

【敗家】H&M新開幕西門旗艦店逛街心得& Baby戰利品



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *