【台南美食】噴汁炸雞!好好食的炸雞洋行~(榮譽店)

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (26)  

台南美食吃不停~

回家度過連假,除了吃媽媽的家常菜以外,台南的眾多美食是即使抱病也要去吃的

這家”炸雞洋行”之前就已經聽過了,不過在安平&國華街的分店都離我家好遠

沒想到!第三家店居然開在我家附近~

這下子不朝聖一下不行了 ^^

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (27)  

炸雞洋行第三家店,開在台南東區的榮譽街上 (文末有地址)

雖然是在巷子裡,不過看看這停車的人潮,不小心路過還是蠻引人注意的

(不仔細看招牌,還以為是學生宿舍呢……)

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (28)  

內有附設座位,不過外帶的人也挺多的

我只是想嚐個鮮,決定就外帶回家跟家人分享

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (25)  

門口的招牌,清楚的寫上熱門品項

最熱門的當然就屬”八兩雞”跟”三兩腿”了

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (29)  

一進門會看到吉祥物~半斤小雞

好可愛啊~

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (38)  

旁邊有個古轎的擺飾,可以上去拍照

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (36)

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (37)  

後面就是露天的座位區囉!

座位區不算多桌,大概7-8桌左右而已

不過內用的好處是:可以馬上品嚐香噴噴熱呼呼的炸雞啊~(流口水)

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (41)

櫃檯區

有看到櫃台上方的號碼燈嗎?

點完餐後會叫號碼取餐

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (30)

櫃台上方就是所有的食物品項囉!

好想全部點一輪啊!

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (31)

櫃台上擺著的鳳梨洋餅

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (32)

二粒馬鈴薯

看它的形容也覺得好像很好吃啊!

我超愛鬆軟的馬鈴薯的~要不是已經吃過晚餐了,一定點這個回家吃!

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (34)

再來~是重頭戲了

熱櫃裡的炸物們!!!!!!

(八兩雞好像被拿光了…正在補貨….三兩腿也只剩下一隻…..)

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (35)

薯條看起來也很好吃的樣子…..(口水)

實在很想都點,最後我點了八兩雞組合(內有八兩雞,雞塊,薯條,奶黃包,一杯飲料)$130元

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (33)

旁邊還有賣飲料

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (39)

拎著外帶的熱呼呼炸雞~趕緊回家吃囉!

臨走前看到大門上也印有半斤的圖案幫忙招攬生意~

 

 

粉紅虛線  

接下來是炸雞開箱文 ^^

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (42)

可愛的紙盒+我點的飲料

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (24)

我點的飲料,杯套上還有可愛的半斤雞耶!

炸雞紙盒也設計的好可愛~

 

 

台南美食-炸雞洋行chicken house-噴汁炸雞-八兩雞-三兩腿-炸雞腿-榮譽店 (44)

裡面就是八兩雞組合:

白色的是奶黃包(味道較一般)

薯條(稍微帶點甜味,不過可能已經炸起來太久了就不酥脆了,有點可惜)

四塊小雞塊(偏乾)

八兩雞(是一隻大雞腿!炸雞腿有讓我們全家驚豔的感覺!!!!!咬下去真的會滴汁!覺得雞肉好軟好juicy啊~~~~熱呼呼的吃好美味)

難怪八兩雞會成為炸雞洋行的招牌啊!

下次去我會直接點八兩雞就好~其他的配菜都比不上啊~~~

 

最後是炸雞洋行的名片:

台南美食-炸雞洋行-噴汁炸雞-八兩雞三兩腿chicken house (2)-horz  

目前有三間分店

我去的這家是“榮譽店”

地址:台南市東區榮譽街146號 

電話:06-2671734

 

又蒐集了一家台南美食啊!(蓋章)

 

原來是美花



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 哈蛤~
    奈奈太晚看到了 已經從台南回來惹~ (沒帶電腦出門的壞處
    下回也要去踩踩線~
    推推~
    版主回覆:(04/11/2015 03:32:02 AM)
    以後去台南要先做好多功課 哈哈哈 ^^
    (台南美食太多太多了啊!!!)

  2. 挖~是我一直很想朝聖的炸雞洋行!!!!
    版主回覆:(04/13/2015 04:44:20 PM)
    下次有機會到台南一定要吃啊!
    (我下次回台南還要再吃一次 ^^)

留言已關閉。