【板橋大遠百3F】遇見恆久乾燥花販賣機

前幾天在板橋大遠百的FB粉絲團看到一則<乾燥花販賣機>的貼文,媽媽的少女心瞬間被激起,乾燥花耶!可以在販賣機買到耶!這麼夢幻的事情又剛好在我家附近的大遠百~我超想親眼看一看!

所以昨天就不管三七二十一,就算揹著寶寶也要跑一趟板橋大遠百探探究竟!

 

這個乾燥花販賣機是位在板橋大遠百的3F,面天橋那側~

 

還不知道在哪邊的話,確切位置是在Afternoon Tea櫃位的旁邊走道上,一個黑黑藍藍的大台機器就是啦!

突然多出一台大販賣機,吸引不少經過的路人圍觀(都是女生 XD)

不過因為平常日3F並不會人滿為患,所以目前並沒有很多人~

PS.由於板橋大遠百Afternoon Tea已撤櫃,所以這邊目前是其他賣場囉!

 

哇~第一次看到乾燥花販賣機耶!

這樣買花完全無壓力!

 

這裡有寫關於乾燥花的一些小資訊

投錢就可以買花啦!

 

上方是比較大的花束,當然價格也比較高一些!不過這種大花束,男生買來送禮,女生應該都會覺得超開心吧!也不用擔心花很快就會枯萎,因為可以保存很久啊~

臨時要去買花也不怕找不到地方買啦!大遠百就有內建花店!

附帶一提,我覺得拿來當新娘捧花也不錯!

 

下方就是比較便宜一點的花束,目測都千元以下,價格帶從290元~790元不等,看花束的大小,還有外包裝囉!有些花是放在玻璃盆中,有些花是只用紙束包裝,就看個人喜好囉!

可以看到不少格都已經空了!可見賣的還不錯嘛!看了一下它們的粉絲團,是會定期來補貨的!

 

現場我最喜歡的是這束!!!

最近喜歡煙燻藍~

 

在靠近天橋那側的牆邊,還可以看到乾燥花佈置的拍照牆

看了一下旁邊的立牌,是有活動的啊!

10/15前打卡按讚分享貼文,就有抽獎機會!姐姐我抽獎運很糟,機會就留給大家啦~

對乾燥花有興趣的夢幻少女們,可以找時間來看看有沒有妳喜歡的花束!不然的話,板橋誠品1F也是有間超級無敵美的乾燥花店啦(只是價格又更高了就是⋯)

 

2017/11/17 UPDATE

我又晃去板橋大遠百3F來瞧瞧這個乾燥花販賣機啦!

真的有定期補花耶~我是百貨公司一開門就進來看,所以整個櫃位幾乎都放滿花哦!

PS. 只有兩個空格沒有放花而已,但是寫”滿額贈”我也是有點搞不太清楚要怎麼贈?

 

這次看到有鳥籠造型的乾燥花耶~好美!

已經可以拿來當成居家擺飾了啊~

 

小束的花490元覺得可愛~

 

其實我對No.121那束290元的粉橘色花朵最動心!差點想買了~

因為照片燈光的關係所以花的顏色不是那麼粉嫩,但是現場看起來花的顏色搭配都很美很夢幻啊~^^

 

 

延伸閱讀

【板橋車站環球B1美食街】丸之花乾燥花販賣機



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *