【保養】2018上半年4-6月空空賞~我的保養品空瓶紀錄

賺到一天假所以決定來好好整理家裡!整理整頓!

累積了三個月的保養品空瓶們終於有時間整理後清一清丟掉啦~

發現每次寫空空賞有這麼多空瓶可以寫都好有成就感~XD

 

 

洗面乳空空賞

這一季用完了兩瓶洗臉產品,左邊那瓶是Bifesta碧菲詩特的碳酸泡洗顏,還是特地從日本扛回來的呢!結果沒想到回來台灣發現有在賣……(真是辛苦了我的肩膀了…..)早上趕時間的時候,用慕斯泡泡洗臉真的很迅速!不過這瓶對我而言的清潔效果還是有點不夠力,粉刺的油脂沒有辦法洗掉,所以長期洗完後粉刺反而有點冒出頭來很明顯…..

(碳酸幕斯泡泡洗臉我還是推HADA NATURE肌研的碳酸洗卸泡泡,這瓶是真的可以洗掉我粉刺冒出頭的油脂)

另外一條用完的是北海道二十年牛奶泡洗面乳,這條洗面乳搭配它附贈的起泡網,是真的可以用綿密的泡泡把臉洗得很乾淨!這個月用完的兩瓶相較起來我比較喜歡北海道這條洗面乳,會找機會再囤貨(等我囤積的洗面乳們用到快完的時候XD)

 

 

化妝水空空賞

這一季很偷懶沒有很常用化妝棉濕敷,所以化妝水消耗得很慢

其實已經有幾瓶化妝水用到剩一半了,只是可能就是下個月才會用完~

這一季唯一用光光的是這瓶台酒VINATA淨白保濕化妝水,充滿紅酒多酚,用起來很清爽而且保濕度也不錯!擦起來很舒服所以蠻認真用這瓶的:)

下一季會瘋狂的來濕敷,所以期待下一季會有很多很多的化妝水空瓶!

 

 

精華液空空賞

看照片我才發現我有個小失誤:左二上一季用完的RJ女王肌美白精華,不曉得瓶子是不是忘記丟了?結果跟這一季的混在一起,不好意思,大家自動略過XD

左一是台酒VINATA保濕抗皺精華液:好用的保養品我真的會很快就用完^^,這瓶真的是非常清爽無負擔的抗老精華液,熟女媽媽很認真地擦這瓶啊~所以也瞬間秒用完XDDD

中間是DMS德妍思左C精華液:夏天美白精華液我的用量超兇~我只差沒用喝的了吧!DMS德妍思是德國的品牌,所以品質我很放心,這瓶也是狂擦~連脖子都要擦到才不會有色差喔!

右二是大創的日本製膠原蛋白精華液:因為太便宜了,而且又非常水感無負擔,所以這一季也是狂擦在臉部,想像可以補充一下膠原蛋白~據說這系列成分都還不錯,但是效果可能就沒有那麼明顯就是了!

右一是tunemakers的維他命VC-3原液:真的要擦美白精華液,不如就擦維他命C原液吧!日本tunemakers的原液都是單純無添加的成分,用了很放心,而且這瓶簡直就是超水感的美白精華液,雖然一下子就用完了,但是特價的時候購入所以其實單瓶價格不貴,大量使用也不心疼!

 

 

面膜空空賞

夏天就是一直敷面膜的季節(因為冬天太冷了)

下面那瓶MONSA極效光透白水嫩隱形面膜是我結婚前買的,為了全身美白所以買來敷身體,妳看我用了多久……XDDDD

最近覺得這瓶有點占位子,索性狂敷終於把它清空了!

暫時應該是不會再買敷全身的泥膜…..(因為還有一瓶清酒粕泥膜還在消耗中……)

 

上面那瓶是innisfree的紅酒晚安面膜試用品,也是囤積了好久,最近覺得還是趕快把它用完好了!

基本上這一瓶敷起來蠻舒服的,敷完皮膚嫩嫩的,香味也宜人,不過晚安面膜我也是囤積有夠多,所以暫時先不回購

 

 

另外,很難得分享一下片狀面膜的空空賞~

因為一般片狀面膜敷完就丟了,很難跟大家報告我到底敷完多少片面膜,不過我夏天敷面膜敷的非常勤勞,而且真的是有敷有差!有勤敷面膜那陣子膚況就會特別好,所以呼籲愛美的大家還是要勤勞敷面膜啊~

這盒是LADEAR的面膜,我個人覺得十分好用!但是使用方式有點複雜就是了…..它一盒有五瓶小安瓶+五片面膜,使用前要先把面膜的精華液先混合安瓶粉擦在臉上,之後再敷面膜上去~敷完以後膚況真的會變好!有時間再來分享這款面膜的心得好了:)

 

 

乳霜類空空賞

這一季用完的乳霜是這瓶克麗緹娜的淨鑽光透白水凝霜,這瓶因為開了有點久了(我從坐月子時就開來用了,泥砍砍到現在旺財都一歲半了……我在帶到月子中心的保養品那篇也有分享過),感覺水凝霜好像有點快乾掉了,所以最近卯起來把它用完!

另一瓶即將用完的是台酒VINATA的抗皺活膚霜,不過截至七月底還剩那麼一咪咪,所以下回空空賞再分享~

 

 

身體髮膚類空空賞

用完一瓶蕊那淨白制汗爽身噴霧(這好像沒什麼好說的….),總之夏天想當個香香人,還是要注重一下止汗,才可以一整天乾爽又香香的!

再來也用完一條克麗緹娜的護手霜~護手霜持續狂用中啊!!!不過沒有冬天用的那麼勤就是了~

 

我把荷那法蕊的極緻賦活角蛋白髮浴用完了!RF荷那法蕊的洗髮精真的好用沒話說,如果有預算我一定會再回購!

另外一罐是貴森森的卡詩滋養熱活髮膜,一點一點用,超捨不得的,不過它的修護效果是真的比一般護髮霜好很多,蠻有感的!

 

 

以上,就是我這一季用完的保養品空瓶們!算一算總共有15樣,也不少啦!

夏季就是瘋狂用光保養品們的季節,超想衝一波把化妝台上囤積已久的保養品全部用光光啊!!!

 

 

延伸閱讀

被我翻到的2009年空空賞+閒聊

2016年5-6月保養品空空賞~保養品空瓶紀錄

2016年7-8月保養品空空賞~保養品空瓶紀錄

2016年9-10月保養品空空賞~保養品空瓶紀錄

2016年11-12月保養品空空賞~保養品空瓶紀錄

2017年1-3月保養品空空賞~保養品空瓶紀錄

2017年4-6月保養品空空賞~保養品空瓶紀錄

2017下半年7-9月空空賞~保養品空瓶紀錄

2017下半年10-12月空空賞~我的保養品空瓶紀錄+用物習慣小反省

2018上半年1-3月空空賞~我的保養品空瓶紀錄+N年前的手寫紀錄



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *