【看雜誌學穿搭】JJ 2018年4月號

我蠻喜歡JJ這本雜誌的穿搭風格,所以有機會翻閱這本雜誌時,都會特別看得很仔細~

如果有看到喜歡的穿搭,都會拍下來,之後偶爾會拿出來看看&模仿一下!

題外話:我都是每次去弄頭髮時狂看日雜打發時間哈哈~

這個月看到的穿搭專欄我覺得跟我手邊有的衣服類型蠻相似的,參考度很高!所以全部拍下來當作這兩個月的穿搭參考啦!也一起分享給大家~

每次日雜有這種一個月的穿搭單元,我都會仔細研究!這種幾乎每一件都可以互搭的精算程度真的是太高段了,如果懶得想穿搭的真的可以照著穿(讓我想到魚干女這部日劇,小螢就是天天照著雜誌穿,都不用動腦筋,真是太天才了!)

不過我們在台灣不見得可以買到所有單品,所以還是只能找類似的衣服來模仿穿搭!

 

 

這是這個月的重複穿搭單元,看上方有這個月用來穿搭的幾件衣服,總共15件!

對OL來說,白襯衫&深色襯衫是必備款~

不同顏色的針織上衣也可以蒐集一下,但務必蒐集可以搭上下半身的顏色~

 

最右邊那套的咖啡色下身,我有一件類似顏色的咖啡色寬褲所以感到很親切!但是我從來沒想過可以搭深藍色上衣耶!學到了~

另外黃色單品跟灰色也能搭,我之前都沒想到過!

最左邊的黑色風衣我覺得好帥氣好好看啊~

 

這幾套裡面我最喜歡右一跟右二

右一是OL裝扮,深藍色襯衫跟灰色西裝褲搭起來很好看,搭綠色的鞋子更是神來一筆!

右二就是假日的休閒裝扮囉~

 

條紋上衣拿來當披肩也蠻可愛的~

 

右一的穿搭我很喜歡(其實是喜歡格紋高跟鞋吧XD),但是搭上深色圍巾覺得整體很有重點

右二是把風衣當洋裝的穿搭~(學起來,不過實際上很難有人風衣可以穿一整天都不脫掉吧)

左一黃色上衣配咖啡色裙,再加上灰色外套中和一下,這樣的色系也蠻好看的耶!

 

這頁的穿搭我個人就覺得還好,各種衣服重複組合

 

我個人比較喜歡右一的穿搭,深藍色襯衫配灰色寬褲前面有穿搭過了,但搭上帶有休閒感的灰色外套後,整體就溫和多了~

左一的穿搭利用了條紋上衣!覺得條紋上衣真是百搭啊~所以我這個月也入手一件了XD

 

 

我不太會駕馭格紋窄裙(應該是說不知道該怎麼買)

不過大家可以參考~

 

我個人喜歡右一的黑白條紋上衣搭配黑色風衣+小白鞋,記得要繫上黑色細皮帶強調腰身!

左一那套我也喜歡~感覺深藍色襯衫很好搭配耶!搭黃色高跟鞋顯得活潑可愛~(只是好看的黃色高跟鞋好難找啊)

 

 

之後有機會再來貼一下這個月模仿的穿搭吧!

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *