HADA NATURE 肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡(夏季沁亮款)~懶人保養一瓶搞定!卸妝/洗臉/敷臉/卸防曬四合一

我真心大大大大愛的卸妝~就是它!HADA NATURE的碳酸洗卸泡泡!!!

日本人真的很厲害,總是能做出讓我不捨得變心的產品啊~

這瓶碳酸泡泡真的是無敵好用,推薦給我的姊妹們,大家的回饋都很好

除了”碳酸”能徹底卸妝,卸得很乾淨舒服以外,裡面的美容液成分還能幫助肌膚保濕柔嫩,卸完妝不但不需要再次洗臉,甚至還能拿來敷臉!一物多用,堪稱是懶人&沒時間的媽媽最愛啊!

 

冬天時我曾分享過這瓶HADA NATURE碳酸洗卸泡泡的秋冬款了,冷冷的冬天能有溫感卸妝真的很幸福~

因為真的頗獲好評,所以無溫感的夏季款也誕生囉!

跟冬季款比起來,不會產生溫熱感,所以卸妝的時候很清爽很舒服喔!

 

夏季款是看了透心涼的綠色x米黃色瓶身~

瓶身是霧面啞光,很有質感,擺在浴室洗手台上也很好看

 

這瓶碳酸洗卸泡泡是按壓式的壓頭,日本人很厲害,瓶子都設計的很好壓

使用前先搖一搖,不需要費力就可以擠出濃密的碳酸泡泡啦!請記得按壓的時候一定要把瓶身直立喔!

 

這瓶應該是目前我知道市面上唯一有用碳酸泡泡來卸妝的產品!

市面上不少標榜用碳酸洗臉可以洗得很乾淨的產品,用在卸妝上,更是比一般的卸妝油還要乾淨!

重點是它不像卸妝油一樣需要加一道”乳化”的程序

趕時間的時候,哪有空慢慢加水乳化卸妝啊?但是乳化不完全反而會堵塞毛孔 ><

這瓶碳酸泡泡是以美容液作基底來卸妝的!

所以擠出來的碳酸泡泡會漸漸化為美容液,不需要加水乳化,只要輕輕按摩後用水沖乾淨就可以了

非常方便快速,真的是懶人媽媽的最愛啊~

難卸的睫毛膏/眼線/染唇液,都可以卸得很乾淨!接睫毛也可以用!

有時候我懶得分開用眼唇卸妝液的時候,都直接無腦用這瓶碳酸泡泡卸妝

一樣卸得非常乾淨啊~

 

夏季的沁亮款碳酸泡泡真是多功效,除了卸妝、洗臉、敷臉以外,我覺得拿來卸防曬也無敵好用!

洗卸完肌膚摸起來非常乾淨清爽,還很水嫩好摸啊!

 

 

1. 夏季最乾淨清爽的卸妝模式

夏天一回到家第一件事,就是把臉上出油悶熱的妝趕快卸掉!

育有嗷嗷待哺超黏媽媽的小怪獸一隻,該如何在1分鐘內卸妝洗臉完畢呢?

 

沒時間的時候,我一定式馬上拿出這瓶肌純碳酸洗卸泡泡

輕輕一擠就可以擠出豐厚濃密的碳酸泡泡,逼啵逼啵作響呢!

 

別猶豫!趕快把碳酸泡泡放到臉上~

 

然後趕快敷在全臉上~一邊敷一邊輕壓

 

這過程中碳酸泡泡會漸漸的化成美容液~

不過不用擔心,即使是化為美容液,碳酸還是持續有在作用喔!

 

用手稍微按摩一下,會發現臉上的彩妝都慢慢地浮出來了

 

接著,不用乳化!!!

直接以清水沖洗乾淨,卸妝就完成啦!!!!

整個過程1-2分鐘而已,非常迅速就卸好妝了~

 

底妝卸的很乾淨,而且卸完整個臉龐是呈現很柔軟水嫩的舒服觸感!

這瓶碳酸泡泡是洗卸合一,所以卸完妝以後不用另外再洗一次臉,更省時了!

 

唇妝也卸的超乾淨!!!

 

難卸的眼妝稍加按摩也可以溶解,不用眼唇卸妝液也可以卸得很乾淨!

 

睫毛膏也可以卸得很乾淨喔(上圖有看到一顆一顆黑黑的就是我的睫毛膏被融出來了)

此外,如果妳有接睫毛,這瓶碳酸泡泡拿來卸妝也是OK的,美容液的成分不會導致妳的假睫毛掉落~我有接睫毛的這個月都是拿這瓶碳酸泡泡來卸妝的:)

 

我不想浮誇,但是卸完就是這麼乾淨!

真的是都可以省下另外買眼唇卸妝液的錢了~

 

卸完妝後非常非常清爽乾淨!臉整個都覺得透氣了~

 

而且很誇張的是,洗卸完的臉龐不乾澀,我額頭都還有光澤呢,這也太浮誇了吧~

 

 


2. 日常洗臉保養

這瓶HADA NATURE碳酸泡泡既然是洗卸合一,那麼當成日常清潔的洗臉泡泡也是可以的!

 

我是混合性偏油的膚質,早上起床一定要洗臉,不然油脂堵塞容易長粉刺跟角質粒

一早起床臉上充滿黯沉的油光,粉刺跟床鋪的髒汙(?)也是堵塞毛孔的殺手

 

趕時間的時候,直接擠出一顆乒乓球大小的碳酸泡泡洗臉吧!

不用費心搓揉泡泡就有豐厚綿密的泡沫,用這些泡沫在臉上移動清除髒汙

 

由於碳酸泡泡本身就是以美容液為基底,所以邊洗臉其實也是在邊保養!

碳酸泡泡稍加按摩後化為美容液,這時就可以沖水洗臉啦!

 

洗完臉簡直煥然一新,有一種fresh的感覺,覺得自己好像一顆剛出爐的水煮蛋啊~

 

洗的有多乾淨看照片就知道,但是洗完後清爽的感覺更是讓人覺得一整天心情都愉快起來了!

 

 

 


3. 懶人的泡泡敷臉美容法

碳酸泡泡居然也可以敷臉當面膜?

是的!不要訝異!這瓶真的是多效合一超適合懶人的美容救星!

 

HADA NATURE肌純碳酸洗卸泡泡,除了含有高濃度碳酸之外,還多添加了53種美容成分,都是取自於日本各地的大自然美容成分,配合摩洛哥堅果油與出雲的溫泉水,每一樣成分都是嚴選後添加的,所以拿來敷臉也等於讓肌膚吸收這些取自大自然的美容成分啊~

 

我特別喜歡拿碳酸泡泡來敷鼻子!

我長年有鼻頭粉刺的困擾,再加上現在的空氣太髒太髒了(我又是在工業區上班….),黑頭粉刺不惡化都難

所以更是要花費心力來好好照顧鼻頭~

碳酸泡泡因為分子很細小,能夠深入毛孔作用,不只清潔,還能幫助美容

勤勞的敷,鼻頭粉刺是會改善的!

當然不只敷鼻子,妳想要奢侈的全臉都敷也沒問題啊!

 

 


4. 夏天卸難卸防曬的好幫手

最後這個功能是我自己亂試亂試發現的!

這瓶HADA NATURE碳酸洗卸泡泡拿來卸防曬真的是太優秀了!!!

夏天出門大家應該都有擦防曬吧?

而台灣現在的夏天,不擦個SPF50真的是不夠力!

上圖的安耐曬應該是出了名不好卸的防曬乳,只用一般肥皂根本卸不掉

 

某天我突發奇想,想說拿碳酸泡泡來卸卸看防曬試驗看看!

 

沒想到!卸的超乾淨!而且肌膚完全不會緊繃!卸完後也不會乾澀,身體變得跟臉部一樣有很水嫩的觸感啊!

從此之後,我只要防曬有塗到脖子的,我都會拿碳酸泡泡來卸防曬了!

因為卸完超乾淨超清爽的~還有美容液的效果,摸起來觸感又很幼嫩舒服啊~

 

 

連難卸的OPERA染唇口紅都卸除了

最後是我自己對這瓶碳酸洗卸泡泡的卸妝力真心實驗:我拿來卸OPERA的Lip Tint金管口紅!!!

這支口紅真的頗受好評,很滋潤且顏色又清透

但是因為有染唇效果所以真的真的很難卸….每次都卸到嘴唇快破皮

 

左上是我已經用萊雅眼唇卸妝液卸兩遍後囉,可以看到嘴唇還是有粉紅色的唇膏殘留嗎?

我把HADA NATURE的碳酸泡泡敷上去卸妝,稍微按摩以後用水沖淨

沒想到居然把難卸的染唇色卸掉了~真的出乎我意料之外啊!

 

再看一次比對圖!!!下唇應該非常明顯吧!!!!

(嘴唇周圍有一圈是因為底妝我沒有卸啦,只是單卸唇膏但是不小心卸到唇周的底妝)

太開心了!這樣以後我擦這支OPERA的口紅,就不擔心太難卸妝了

(真心覺得以後眼唇卸妝液都可以省了XDDD)

 

夏季的沁亮款碳酸泡泡,沒想到更威啊~!!!

 

♥小禮物時間♥

為了證明我所言不虛,還有為了讓更多讀者體驗到這瓶碳酸泡泡有多好用

所以我大手筆自掏腰包要來贈出2瓶正品給大家~

7/22(日)晚上由旺財寶寶幫我抽出2位唷♥

抽獎方式很簡單:

①請在此則FB貼文按讚:https://goo.gl/3pXSJS

②在該則FB留言跟我說妳夏天消暑/或減肥的好秘方(兩者我都好需要)

③然後答應我萬一抽中妳,一定要來跟我回報使用心得唷~♥

 

 

哪裡買? Where to buy?

日本中文官網:https://goo.gl/Jk51Ur

有30天試用期,不滿意可退貨喔~

 

想要看冬季款的碳酸泡泡使用心得可以看這篇喔(文末我有拍使用說明書):

HADA NATURE 肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡~懶人終極保養!冬天的溫感卸妝/洗臉/敷臉三合一



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *