【穿搭】不愧是無敵好搭的DW手錶 (含手環尺寸比較&15%折扣碼)

終於明白為何DW的手錶受到那麼多人喜歡了!

因為真的非常非常非常好搭,而且實品很精緻,質感非常好!

如果你想要入手一支上班/休閒都百搭的錶款,那麼Daniel Wellington真的是我誠心推薦,買了不會後悔的一款錶

 

My DW Collection

第一次認識Daniel Wellington這個牌子,是之前在寫日劇朝五晚九的石原里美穿搭時,發現她整部日劇都戴著這支錶!大錶面+皮革錶帶,搭上她的寬褲穿搭,整個非常俐落有型,也非常符合她劇中OL/老師的形象,連帶的,這支錶也大紅啊!

石原在戴這支手錶的時候,手腕上還會搭配一條細細的金色金屬手環,讓大錶面皮革錶不那麼中性,反而帶了點女性的細緻感,這樣的搭配方式請大家務必學起來~看日劇學穿搭:)

 

DW Dapper ST Mawes 34mm 時尚藍指針

Daniel Wellington的錶款裡面,我覺得最特別、辨識度也最高的,就是這款Dapper藍指針手錶了!

棕色的皮革錶帶走復古書卷氣路線,但是配上錶面裡的藍色指針,整個很跳的設計感就出來了,不是很無聊的一款錶!每次看著藍指針對時,都覺得自己離時尚的路線又近了一些 XD

背面的設計也很好看!錶帶戴起來很舒服~

 

戴起來很好看的一款錶!這種皮革錶帶幾乎什麼樣的穿搭都可以搭配啊~

 

學一下石原里美,也搭上細細的金色手環,有一種收縮手腕的效果,手腕會看起來更細喔!

 

藍色指針因為有偏光,所以不同光線下拍出來的顏色都不太一樣 XDDDD

 

 

DW Classic Petit Ashfield 28mm 新款金屬霧黑錶帶

這款是Daniel Wellington最近出的新款:Classic Petit系列

新品小錶面非常的適合女生!黑色金屬編織錶帶超特別,而且是霧光處理,所以不會有亮面反光的效果,遠遠看起來就像布面編織的紋路,但實際上卻是超薄的金屬錶帶,非常特別的設計!

 

背面~

 

這支黑色DW的好搭配度又更上一層樓了,最近的穿搭真的會下意識的就抓起這支錶來搭!

“黑色就是百搭啊~~~”

 

上班搭非常的OK!黑色手錶給人感覺就非常知性啊!

 

休閒的穿搭也很OK!因為小錶面只有28mm,視覺效果沒有那麼大,所以遠遠看起來就是小巧可愛感!

 

我戴這支錶的穿搭真的好多啊~因為完全不需要思考配色,黑色可以融入每一種穿搭當中,百搭錶款當之無愧!

 

有時候全身穿淺色,黑色手錶也能起一種收縮膨脹感穿著的作用!

 

這款錶面很薄(比上一款藍指針還薄),所以平日戴著舒適度很高~

 

因為我個人偏好玫瑰金,所以兩款錶我都選了玫瑰金的邊框!

錶面看起來質感也很棒,完全符合這價位該有的質量~

 

我真的是超級無敵常戴這支錶啊!

 

週末去學畫畫,也是戴著這支DW的黑色金屬錶呢!

 

 

DW Classic Cuff 金屬手環

Daniel Wellington除了有手錶以外,還有手環可以搭配!

真的是都幫大家整組想好了的意思 XD

手環總共有金/銀兩色,尺寸也有S/L兩種不同的選擇,第一次選購的人可能會不知道怎麼挑選?

我來幫大家做個小評比!

 

首先是顏色的部分,玫瑰金/銀色各有愛好者,我覺得可以參考一下妳自己的飾品大多是什麼樣的顏色,如果是金色比較多,那妳可以挑金色的,如果是銀飾比較多,那就可以挑銀色的!

不管是哪一色,手環的實品質感都很棒喔!

 

這個手環的配戴方式是它有一個缺口,用那個缺口套上手腕就戴上了

如果妳的手腕很細,那麼建議妳選擇S的,以免晃呀晃的就把手環給甩掉了 XD

我的手腕是屬於偏細型的~

我戴S尺寸的話,是剛剛好可以在手腕上還留點小小的空間,但不至於會掉下來~

但我戴L尺寸的話,可以看到手環的空間就非常大啦!

 

另外垂墜感的部分,看這兩張照片的比較應該也很明顯!

S尺寸就是只能卡在手錶下方而已,但L尺寸已經可以往下垂墜到上手臂的一半囉!

就看妳喜歡哪一種飾品的呈現方式~

 

其實我的飾品大部分都是金色的(連我挑的這兩款DW手錶我都選玫瑰金的錶框),不過我還是選了一個銀色的手環,最大的心願就是有飾品可以跟我的Tiffany婚戒搭配啦~(婚戒的戒台是銀色的啊!)

某天終於這樣搭配出門了,覺得有完成一樁心願的感覺 XD

DW的手環,單戴也很美啊~^^

 

 

美花的讀者專屬折扣碼

DW錶的購買方式是直接上官網買,免運費且價格已含關稅,所有的錶款都有免費退換貨及享有兩年的保養服務!

在此提供給大家美花的折扣碼,可享15%的折扣喔:dwflower

DW官網:https://www.danielwellington.com/tw/

 

{本文與DW合作}



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *